Лиз Лью (Liz Lieu)

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
18-06-10

Лиз Лью (Liz Lieu)


Лиз Лью родилась 2 августа 1974 года во Вьетнаме, но всего через год ее семья переехала в Колорадо. В 13 лет Лиз уже играла с друзьями в китайский покер; у нее всегда была тяга к карточным играм. Когда ей исполнилось 18, она начала играть в местных покер-румах и даже открыла свою домашнюю игру. Вскоре Лиз поняла, что покер – ее призвание, поэтому она переехала в Лас-Вегас, где и начала играть профессионально.

Изначально Лиз играла на лимитах 80/160 долларов, но прошло совсем немного времени, и она уже регулярно выигрывала в играх на лимитах 400/800 долларов. В 2005 году по настоянию своего лучшего друга Джона Фана (John Phan) Лиз с ошеломляющим успехом вышла на сцену «живых» турниров: она сразу заняла 5 место в турнире по безлимитному холдему со вступительным взносом 1 500 долларов на играх WSOP, получив приз 168 000 долларов. В том же году она стала 12й в турнире по безлимитному Холдему со вступительным взносом 5 000 долларов, выиграв 24 000 долларов, и заняла призовое место в еще одной игре – мягко говоря, это был впечатляющий дебют на WSOP. Еще через несколько месяцев она выиграла 24 000 долларов, заняв 4 место в турнире по безлимитному холдему со вступительным взносом 2 500 долларов на «Bellagio Fiesta Al Lago», а затем финишировала пятой на играх «World Poker Finals» со вступительным взносом 5 000 долларов и получила 53 000 долларов.

В 2007 году Лиз впервые выиграла турнир – это был «L.A. Poker Classic» со вступительным взносом в тысячу долларов, где она получила приз 148 000 долларов. Хотя ее основная специализация – это кэш-игры, ее общий выигрыш на оффлайн-турнирах представляет впечатляющую сумму – 650 000 долларов.

Однако Лиз Лью не только серьезный противник за покерным столом, но и очень красивая девушка и поклонница моды, благодаря чему она появлялась на обложках таких изданий, как «Deal», «American Poker Player», «Maxim’s Total Poker», «Woman Poker Player», «World Poker Tour», «Flush» и «Pro Poker Europe». Сейчас Лиз живет попеременно то в Лас-Вегасе, то в Лос-Анджелесе, и когда она не играет в покер, с удовольствием танцует, ходит по магазинам и проводит время с семьей и друзьями.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker