Али Неджад (Ali Nejad)

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
25-06-10

Али Неджад (Ali Nejad)


Оливер “Али” Неджад родился и вырос в Беркли, штат Калифорния. Этот беззаботный парнишка всегда развлекал семью и друзей благодаря своему характеру и чувству юмора. Казалось, он непременно попадет на телевидение, но лишь в старших классах, когда друзья привели его на прослушивание для местной молодежной передачи, он осознал свой талант. Он без труда получил там работу, а позже, учась в Калифорнийском университете в Беркли, Оливер стал ведущим двух шоу в филиале NBC: «First Cut» и «Hypertek».

В 1998 году, заканчивая учебу и строя телевизионную карьеру, Неджад все бросил, чтобы исполнить свою мечту – стать профессиональным игроком в покер. Быстро освоив покер, он то играл, то был дилером, пока наконец не нанялся в качестве игрока заведения. Как только он добился цели – зарабатывать на жизнь игрой, Али вернулся на телевидение, где его опыт в сфере спорта и культуры дал ему возможность брать интервью у таких знаменитостей, как Дэвид Спейд, Кристи Тёрлингтон, Крис Фарли, Келли Слейтер, Марк Фу, Мэтт Хоффман, и множества других актеров и спортсменов.

Недавно Неджад совместил два своих увлечения – покер и телевидение, сделав на них успешную карьеру. Он был ведущим Poker Superstars II на FSN, National Heads-Up Poker Championship на NBC, Poker After Dark и Poker Road Radio. Кроме того, он комментировал такие шоу, как Ultimate Poker Challenge, Pro-Am Poker Equalizer на ESPN и World Series of Poker.

Помимо покера Али славится своими роскошными вечеринками, милыми выходками и трюками. Этот человек умеет наслаждаться жизнью и получает удовольствие, привлекая других к этому занятию.

Али Неджад занял прочную позицию в сфере СМИ в мире покера, и, учитывая его популярность и дружеские отношения с игроками, он здесь надолго.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker