Том Мак Эвой (Tom McEvoy)

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
09-07-10

Том Мак Эвой (Tom McEvoy)


Том Мак Эвой родился в Гранд-Рапидс в штате Мичиган; в покер его научила играть бабушка, когда ему было 5 лет, и из-за карточных игр у него постоянно были проблемы в школе. Он получил бухгалтерское образование, однако когда его уволили с его первой работы в 1978 году, он полностью посвятил себя покеру.

Карьера Мак Эвоя началась с переменным успехом, но уже в 1982 году он совершил настоящий скачок вперед, выиграв 57 700 долларов на турнире Superbowl of Poker Амарилло Слима. Через год его имя прогремело на WSOP, где он выиграл дважды: приз 117 000 долларов на турнире по безлимитному Холдему со вступительным взносом 1000 долларов и приз 540 000 долларов на Main Event. В 1986 году он получил свой третий браслет WSOP в турнире «7 Card Razz» со вступительным взносом 1000 долларов, а затем в 1992 году добавил к нему и четвертый – за победу в турнире по Limit Omaha. Среди других крупных турнирных выигрышей Тома можно назвать занятое им в 1997 году второе место на турнире «Pot Limit Holdem» со вступительным взносом 3 000 долларов, принесшее ему 102 000 долларов, и победу на «Professional Poker Tour Bay 101 Shooting Stars of Poker» с призом 225 000 долларов. На играх WSOP 2009 года он разгромил оппонентов на турнире «Champions Invitational», получив за свои старания кубок «Binion Cup» и автомобиль Corvette 1970 года. В целом, общая сумма, выигранная Томом на турнирах, превышает 2,8 млн. долларов.

Том Мак Эвой очень уважаем за свою игру за покерным столом, и, кроме того, он является одним из выдающихся авторов книг о покере. Его самые известные произведения – это «Турнирный покер»Tournament Poker») и «Как стать чемпионом в No-limit и Pot-Limit Холдеме» («Championship No limit & Pot Limit Hold’em»). Когда Том не занят игрой в покер или написанием книг об этой игре, он с удовольствием посвящает время коллекционированию марок, изучению истории, обедам в дорогих ресторанах и просмотру фильмов.

Хотя пресса нечасто говорит о Томе, он, несомненно, пользуется огромным уважением среди коллег. Его победы говорят сами за себя, однако его настолько долгая карьера и огромный вклад в развитие покера в качестве одного из видных представителей игры и автора нескольких книг ставят его в ряд лучших игроков всех времен. Сейчас Том продолжает участвовать в турнирах по всему миру и играет онлайн в команде спонсируемых профессионалов PokerStars.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker