Айзек Хэкстон (Isaac Haxton)

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
16-07-10

Айзек Хэкстон (Isaac Haxton)


Айзек Хэкстон родился в Нью-Йорке, а вырос в Сиракузе, где его отец преподавал английский язык. Даже когда Айзек был совсем маленьким, уже было понятно, что он чрезвычайно сообразителен. Он с 4х лет играл в шахматы, а через некоторое время увлекся коллекционной карточной игрой «Magic: The Gathering». С покером его познакомили друзья по «Magic»; и к тому моменту, когда ему исполнилось 18 лет, Хэкстон уже был постоянным участником игр в Лимитный Техасский Холдем с блайндами 3/6 долларов, проходивших в казино «Turning stone».

Через некоторое время успешной игры в оффлайновых покер-румах Хэкстон решил начать играть через Интернет, и моментально втянулся. Отучившись два года в Brown University по специальности «Вычислительная техника» - и в это время играя в покер по 20 и больше часов в неделю – он решил на год оставить учебу, чтобы посвятить покеру все свое время.

Это решение сразу же оправдало себя – в начале 2007 года Хэкстон занял второе место в «Caribbean Adventure» на играх « World Poker Tour» от «PokerStars», выиграв 861 000 долларов. Когда первый восторг от получения такой суммы денег прошел, Айзек в ужасе обнаружил, что относительно онлайн-банка «NETeller», где хранились его деньги, ведется расследование, а все счета этого банка на общую сумму более 55 млн. долларов арестованы. По сути, у него было 800 000 долларов под виртуальным арестом, и он не представлял, что будет дальше. За время этого горько-сладкого ожидания он стал известен как «человек, у которого в «NETeller» зависли 800 000 долларов».

К счастью для Хэкстона и всего остального покерного мира, счета «NETeller» в итоге были освобождены из-под ареста, и он получил свои деньги. В 2007 году он занял призовые места на трех турнирах WSOP, а в 2008 году – еще на пяти. Два из этих призовых мест были местами в финале, однако в итоге он, к сожалению, стал только седьмым и девятым.

В 2008 году Айзек впервые выступил на «European Poker Tour», где занял шестое место в турнире «European Poker Championship High Roller» со вступительным взносом 20 000 долларов. А 2009 год стал лучшим годом его карьеры на сегодняшний момент – он занял призовые места на трех турнирах WSOP, среди которых – два выхода в финал: второе место в «No Limit Hold’em 40th Anniversary Event» со вступительным взносом 40 000 долларов, принесшее ему 1,1 млн. долларов; и восьмое место в «Чемпионате мира по Pot Limit Холдему» («World Championship Pot Limit Hold’em») с выигрышем 82 000 долларов.

Айзек Хэкстон находится еще в самом начале своей покерной карьеры, и он будет оставаться очень сильным противником еще много лет. Хэкстон представляет весьма серьезную опасность для оппонентов на турнирах, однако успешнее всего он играет онлайн, где участвует в кэш-играх под никнеймом «luvtheWNBA».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker