Дарио Миньери (Dario Minieri)

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
30-07-10

Дарио Миньери (Dario Minieri)


Дарио Миньери родился в Италии – в Риме и уже в раннем возрасте проявил талант к соревнованиям, играя в коллекционную карточную игру «Magic: The Gathering». Он ездил по всему миру и участвовал в турнирах, пока однажды его внимание не привлекли гораздо более крупные призы в онлайн-покере. Сначала Миньери поступил в университет, где учился на психолога, однако впоследствии бросил учебу и посвятил все свое время покеру.

Миньери оттачивал игру на турнирах «Sit-and-Go», и стал известен благодаря тому, что оказался первым игроком на PokerStars, использовавшим «Баллы постоянного игрока» («Frequent Player Points») для покупки в магазине PokerStars автомобиля Porsche Cayman S. В 2006 году Миньери засветился на WSOP, довольно неплохо выступив на Main Event. В этом же году он занял третье место на турнире European Poker Tour в Бадене, получив за свои старания 160 000 долларов.

В 2008 году Дарио по-настоящему вышел в свет в покерном мире, заработав более миллиона долларов на «живых» турнирах. Его первым выигрышем стало третье место на турнире EPT в Сан-Ремо, за которое он получил 454 000 долларов. В июне он получил свой первый браслет WSOP, выиграв 528 000 долларов в турнире Six-Max со вступительным взносом 2500 долларов. В завершение этого года Миньери оказался за еще одним финальным столом EPT, заняв третье место и получив 154 000 долларов на турнире в Варшаве. В 2009 году он продолжил выигрывать, еще раз успешно выступив в Варшаве: на этот раз он получил 115 000 долларов на турнире High Roller. В целом, Дарио заработал на оффлайн-турнирах более 1,7 млн. долларов.

Дарио Миньери сейчас немногим больше 20 лет, но, несмотря на возраст, он достиг уже очень многого. Он постоянно учится игре и говорит, что ключ к успеху лежит в том, чтобы никогда не ссылаться на невезение во время проигрыша, верить в себя и всегда оставаться в хорошем настроении. Когда Дарио не играет в покер, он с удовольствием посвящает время футболу, просмотру фильмов и, конечно, поездкам на своем Porsche. Однако его практически постоянно можно увидеть играющим онлайн в составе «Team PokerStars Pro» под никнеймом Dariominieri.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker