Сэм Фарха (Sam Farha)

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
13-08-10

Сэм Фарха (Sam Farha)


Уроженец Бейрута Ихсан (Сэмми) известен своим непредсказуемым стилем игры, пристрастию к дорогой модной одежде и веселым нравом, но главным образом, поражением от Криса Манимейкера, новичка в мире покера, сделавшего его «игрой для всех».

Когда Сэм Фарха был подростком, в Ливии началась гражданская война, что вынудило его эмигрировать в г. Уичито, штат Канзас. Сэм Фарха окончил Канзасский Университет, получив степень бакалавра делового управления, а позже переехал в Хьюстон, штат Техас, чтобы работать с братом. Именно в Хьюстоне Фарха впервые сыграл в покер и выиграл несколько тысяч долларов. В 1990 году он ушел с работы, чтобы посвятить все время покеру.

Сэм Фарха славится своим умением блефовать: он часто с успехом притворяется, что собрал фулл-хаус, когда на самом деле у него ничего нет. Благодаря своим золотым цепям, дизайнерским костюмам и незажженной сигарете во рту Сэмми похож на звезду. Не так давно он исполнил эпизодическую роль в фильме «Везунчик» (Lucky you) с участием Дрю Бэрримор, Роберта Дювалла, Дебры Мессинг, Эрика Бана и Роберта Дауни мл.

Сэм Фарха непобедим в PL Omaha, и его награды это доказывают: один браслет WSOP-1996 он завоевал в турнире $2500 Pot Limit Omaha, а другой – в $5000 Limit Omaha в 2006 году. Но его больше знают за тот, что он не выиграл: легендарный Основной турнир World Series of Poker-2003, где Сэм уступил 1-е место Крису Манимейкеру. Тогда по вине Барри Гринштейна он оказался с мизерным стэком и чуть было не покинул игру, но Гринштейн уговорил его остаться, он оправился и дошел до игры один-на-один с Манимейкером. Спустя несколько месяцев PokerStars устроил матч-реванш, где Фарха в честном поединке разгромил Криса. Сэмми всегда удавались игры мастерства: однажды он выиграл $5000 в одиночной игре Пакмен, а также отлично играет в пинбол. В настоящее время Фарха является представителем Harrah’s Casino в Лас-Вегасе, за всю карьеру в «живых» турнирах он заработал более $2 100 000.

Анализ игры Фарха (от Барри Гринштейна):

- Агрессивность: 7
- Лузовость: 8
- Игра с малым числом участников: 8
- Игра на лимитах: 4
- Игра без лимитов: 7
- Турниры: 6
- Дополнительные игры: 6
- Контроль эмоций: 5
- Против слабых игроков: 7
- Против сильных игроков: 7


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker