Джеймс Акенхэд (James Akenhead)

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
27-08-10

Джеймс Акенхэд (James Akenhead)


Джеймс Акенхэд, британский профессиональный игрок в покер, раньше работал проводником на железной дороге, а теперь зарабатывает на жизнь за зелеными столами. Он занял 9-е место в Основных турнирах World Series of Poker-2009 (WSOP) и WSOP Europe-2009, а также выиграл Full Tilt Poker Million VIII, получив $500 000.

Акенхэд регулярно участвует в Grosvenor U.K. Poker Tour и финишировал четвертым в 888.com U.K. Open в 2008 году, победив в двух предварительных состязаниях. Акенхэд является одним из лучших игроков Британии, среди которых такие профи, как Дэвид “Devilfish” Уллиот, Роланд де Вулф, Джон Гейл и Лив Боэри. В июле 2007-го Джеймс заявил о себе на американской земле, выиграв турнир со вступительным взносом в размере $1000 во время Bellagio Cup, заработав $41 000. С тех пор он получал денежные призы в турнирах по всему миру, включая США, Багамы, Германию, Ирландию, Англию и Францию.

Джеймс Акенхэд, профи Full Tilt Poker, вместе с партнером по покер-руму, семикратным обладателем браслета WSOP Филом Айви, участвовал в Основном турнире 2009 года. Фил Айви, Ховард Ледерер, Энди Блок и Гус Хансен среди прочих возглавляют команду Full Tilt. Слоган сайта, который является вторым в мире по объему трафика кэш-игр, воодушевляет любителей покера «играть с профи». Благодаря тому, что он принимает игроков из США и предоставляет загружаемый Mac-клиент, сайт онлайн-покера – один из крупнейших в индустрии.

Команда Hit Squad

Наряду с Празом Банси, Чазом Чатха, Санни Чатха и Карлом Маренгольцем Джеймс Акенхэд является игроком Hit Squad. Когда Акенхэд добрался до финального стола, став участником «Ноябрьской девятки», Чатха оставил свой комментарий на веб-сайте команды: «Все идем праздновать – оторвемся по полной». В интервью на веб-сайте «Bluff Europe» обсуждали слухи о том, что игроки Hit Squad делят прибыль: «Мы иногда помогаем друг другу, но мы не фирма; мы – просто группа друзей, которые вместе путешествуют и поддерживают друг друга. Всегда приятно, когда кто-то болеет за тебя за ограждением: у нас так и происходит».

Основной турнир WSOP-2009

Акенхэд занял 9-е место в Основном турнире WSOP-2009 и первым выбыл из игры. В 59-й раздаче его карманные тройки не смогли противостоять карманным девяткам Кевина Шаффела, который в итоге финишировал восьмым. На стол легли 10-2-7-2-9, обеспечив Шаффелу сет и победу в раздаче; а Джеймс пошел покупать билет на самолет в Лондон. За несколько раздач до этого его тузы натолкнулись на королей Шаффела. На 44-й руке финальной игры Акенхэд с K-Q благодаря даме на терне сумел обыграть Эрика Бучмана с А-К.

Full Tilt Poker Million VIII

В декабре 2008 года Акенхэд выиграл Full Tilt Poker Million VIII, заработав $500 000. В финальном столе он обыграл таких участников, как Юха Хелппи, Дэг Мартин Миккельсен, Люк “FullFlush” Шварц, Крэйг Уэйкхэм, Питер Василиу и Тэйлор “Green Plastic” Кэби. Заняв 9-е место в Основном турнире WSOP-2009, Акенхэд упрочил свой статус одного из топовых представителей индустрии покера.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker