Бернард Ли (Bernard Lee)

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
01-10-10

Бернард Ли (Bernard Lee)


Зачастую случается так, что у профессиональных игроков покер отнимает все время: будь это тяжелая работа за столами в течение 10 часов в день или постоянная необходимость ездить на крупные турниры. Бернард Ли – один из тех, кому удалось не позволить игре захватить его жизнь – напротив, она помогла ему развиваться и расти в разных направлениях.

Бернард Ли родился 16 мая 1970 г. в Нью-Йорке, и никто не мог подумать, что он может стать профессионалом покера. Он настолько хорошо учился в школе, что его приняли в Гарвардский университет. Когда Ли закончил Гарвард, он продолжил образование в Babson College, по окончании обучения в котором получил степень МВА.

Бернард Ли выгодно использовал свою степень МВА, удачно устроившись работать в Fortune 500 Company старшим менеджером по маркетингу. Примерно тогда же он женился и завел детей. После того, как Ли устроился на хорошо оплачиваемую работу в крупной компании и завел семью, прошло еще некоторое время, прежде чем он занялся покером. На самом деле, имя Lee стало известно в покерных кругах, только когда ему исполнилось 35 лет.

Однако многие заметили Бернарда лишь после того, как тот занял 13 место в WSOP Main Event в 2005 году. По ESPN регулярно показывали записи с WSOP, на которых он целует фотографии жены и детей и при этом показывает себя очень умным и образованным человеком. Из-за такого редкого сочетания во время Main Event он выделялся среди других игроков, благодаря чему впоследствии сложилась его карьера в медиа.

После успеха на WSOP Ли вернулся домой в Бостон, где его уже ждало предложение о работе: в Boston Herald были очень впечатлены выступлением Бернарда на WSOP и предложили вести колонку о покере в воскресном номере газеты. Бернард Ли продолжает вести эту колонку и по сей день, и она пользуется огромным успехом. Игрок даже собрал свои заметки, написанные для Boston Herald, в одну книгу, которую озаглавил «Игра за финальным столом, том 1».

Boston Herald – не единственное место, где Бернард Ли применил свой писательский талант: он также писал для покерного раздела ESPN, «Poker Life» и «Boston Common». Однако Ли не только пишет, но и работает на радио, где он ведет единственную в Бостоне радиопередачу о покере. Она называется «The Bernard Lee Poker Show», и в ней Бернард рассказывает о стратегии и о новостях покера, и рассматривает звонки и письма слушателей. Он также работал комментатором турниров WSOP.

То, что Ли стал известным человеком в покерных медиа, не оказало негативного влияния на его игру – в 2006 году он выиграл турнир по безлимитному Холдему со вступительным взносом 5 000 долларов в WPT World Poker Finals, а затем – турнир по безлимитному Холдему со вступительным взносом 2 000 долларов в World Poker Finals в 2007 году. В целом, Ли выиграл в виде призов на турнирах более 1,2 миллиона долларов.

Кроме всего, что Бернард Ли делает в мире покера, он уже более 10 лет применяет свою степень МВА в преподавании предметов, связанных с бизнесом, в университетах и колледжах. У него целая коллекция сезонных билетов на матчи баскетбольной команды Boston Celtics, проходившие с 1997 года, и сам он тоже занимается спортом. Он принимал участие в бостонском марафоне два года подряд и дошел до финиша оба раза – в 1999 и в 2000 годах. Когда Ли не занят всей этой деятельностью, он проводит время с женой и двумя детьми.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker