Антанас “Tony G” Гуога

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
29-10-10

Антанас “Tony G” Гуога


Антанас Гуога, больше известный в мире покера под псевдонимом Tony G, является одним из самых популярных покерных игроков в мире. Он славится своим чудаковатым поведением за столом и природными способностями, благодаря которым стал одним из самых успешных игроков из Австралии.

Он родился в Литве и в возрасте 11 лет переехал с родителями в Австралию, поселившись в Мельбурне. К 18 годам Tony научился играть в покер. Он сразу же приобрел репутацию агрессивного игрока, который громко кричал на своих оппонентов, и сегодня он по-прежнему ее оправдывает.


Самый неприятный эпизод в карьере Tony G, который видел весь мир, произошел во время Intercontinental Poker Championship, где Антанас с пиковыми A-2 на префлопе пошел ва-банк, а у его соперника Ральфа Перри оказались K♣J♠. Когда сдали карты, Tony выиграл пот, а Ральф Перри выбыл из турнира, Антанас тут же набросился на него с оскорблениями. Фразы, вроде «Давай, русский, выметайся, пора сваливать» и «Ты – профессиональный игрок, а я тебя обыграл, ты ужасно играешь» - лишь часть обидных выпадов, которые прозвучали за столом. Тогда как другие игроки наблюдали за происходящим, стараясь не рассмеяться, Ральфу Перри было не до веселья, но он воспринял это как профессионал.


Если закрыть глаза на дурную славу из-за вспышек гнева, с которой столкнулся Перри, достижений Tony трудно не заметить.


В настоящее время Гуога занимает вторую строчку в списке заработков австралийских игроков благодаря $4 млн. в виде выигрышей. Что интересно, он никогда не получал больше $1 миллиона за один турнир. Его крупнейшей победой стало 3-е место в €25 000 European High Roller Championship в мае 2009 года, где он выиграл $522 539. Tony одерживал победы во всех видах покера: от No Limit Hold’em до Pot Limit Omaha и Seven Card Stud. Лучшим достижением Антанаса стало первое место в Основном турнире со вступительным взносом, равным £5000, в рамках European Poker Championship, принесшее ему £260 000 ($456 822).


Tony также является чемпионом WPT благодаря победе в Турнире 2 - Bad Boys of Poker Championship, где он с бубновыми 10-8 на руках на флопе обыграл Майка Матусова с K♠K♥.


На его счету пока нет браслета победителя World Series of Poker, но имеется 16 денежных призов на общую сумму $657 962, при этом лучший результат – 3-е место в турнире £5000 Pot Limit Omaha на World Series of Poker-2007. Помимо 3-е места он также участвовал в трех финальных столах.


Сегодня Tony G играет в крупнейших покерных турнирах. Кроме того, он участвовал в новом телевизионном шоу на реальные деньги “Big Game” от PokerStars. Недавно он выиграл золотой браслет в турнире в казино Wynn в Лас-Вегасе, заработав $270 000.

У Tony G большой фан-клуб, его поклонники следят за ним в персональном блоге www.tonygpoker.com


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker