Лив Боэри (Liv Boeree)

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
19-11-10

Лив Боэри (Liv Boeree)


В каком году родился лив боэриЛив Боэри родилась в Кенте, Соединенное Королевство, в 1984 году и изучала астрофизику в Университете Манчестера, прежде чем переехать в Лондон. Там она увлеклась покером, после того, как приняла участие в телешоу под названием Ultimatepoker.com Showdown. Во время шоу ее тренерами были профи Фил Хельмут и Энни Дьюк, и с тех пор она «подсела» на покер.

Внимательно изучив игру, Лив выиграла турнир Ladbrokes Poker European Ladies Championship-2008, заработав $42 000. В 2009 году она получила $40 000 в World Poker Tour Five Star World Poker Classic $25 000, что на то время было ее крупнейшим выигрышем. В том же году она выиграла два приза на World Series of Poker: в турнирах по No Limit Hold’em со взносами в размере $1000 и $1500. На волне этого успеха Лив подписала контракт с UB.com, став спонсируемой профи сайта.


В 2010-м Боэри выиграла Основной турнир European Poker Tour в Сан-Ремо, где за вход нужно было заплатить €5000. Помимо внушительного приза - $1,7 млн., Лив стала третьей женщиной, победившей в чемпионате EPT. За финальным столом сидели такие игроки, как швед Якоб Карлссон, потерпевший поражение в игре один-на-один, и Тони Петтерссон, ставший третьим.

Переполненная эмоциями, Лив сказала следующее: «Я не хочу плакать, потому что это не показатель профессионализма, но я не могу поверить в свою победу. Это невероятно. Сегодня все так хорошо играли. Именно с Якобом я не хотела встречаться в поединке, он такой хороший игрок. Но я добилась хорошего результата».


Благодаря мастерству за столом и привлекательной внешности Боэри приковала к себе внимание международных СМИ в таких изданиях, как «Loaded Magazine», «Maxim», «Sport Magazine UK», «GuitarWorld», «Card Player» и «Bluff». Недавно она увлеклась ведением телевизионных передач и работала над различными проектами, включая The Metal Hammer Golden Gods, European Poker Challenge II и EPT.


Когда она не участвует в «живых» или онлайн-турнирах на UB.com, Лив Боэри, поклонница музыки в стиле хеви-метал, играет на своей гитаре.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker