Брайан Таунсенд

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
17-12-10

Брайан Таунсенд (Brian Townsend)


Брайан Таунсенд, который на данный момент живет в Санта-Барбаре, штат Калифорния, является профессиональным игроком в покер и известен своими выступлениями в играх за неполным столом в No Limit Hold’em и Pot-Limit Omaha на Full Tilt Poker. Он был настолько успешен, что его приглашали в популярнейшие телешоу: High Stakes Poker на GSN и Poker After Dark на NBC, где он выиграл $120 000, нанеся поражение Дойлю Брансону в игре один-на-один.
Несмотря на подъем на вершину покера, Таунсенд стал причиной двух конфликтов. Вскоре после того, как он подписал контракт с Full Tilt Poker, стало известно, что Брайан нарушил Пользовательское соглашение сайта, играя с двух разных аккаунтов. Он признался, что использовал ник ‘Stellarnebula’ для игр на низких ставках, в результате чего действие его учетной записи на Full Tilt Poker приостановили на шесть месяцев.

Не так давно он входил в группу игроков вместе с Коулом Саутом и Брайаном Хастингсом, которые поделились друг с другом историями игр с Isildur1, чтобы разработать ситуационные стратегии. Хастингс обыграл Isildur1 на $4,2 млн., но когда выяснилось, что они воспользовались общей информацией, троих игроков наказали.

В 2010 году Таунсенд, который последние три года был ведущим инструктором и совладельцем CardRunners.com, покинул эти должности. В его блоге на CardRunners написано следующее: «С 1 июня я больше не работаю ведущим инструктором CardRunners. Я останусь на сайте на позиции, которую я занимал до того, как стал ведущим инструктором CardRunners. Вы найдете меня на форумах, где я буду участвовать в дискуссиях, а также в видео-обзорах».

Далее он пишет: «Маленькое предприятие требует много усилий, особенно когда играешь в покер полный день, а ведь помимо покера есть другая жизнь. Тяжело уделять достаточно времени всем аспектам. CardRunners – это отличное предприятие, но оно требует гораздо больше времени, чем я ожидал».

Известно одно: чем больше Брайан Таунсенд играет в покер, тем хуже для его оппонентов.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker