Дэвид Уильямс (David Williams)

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
04-02-11

Дэвид Уильямс (David Williams)


Нелегко обвинять одного из самых симпатичных и модных молодых профи в том, что он – компьютерный фанатик, но придется. За приятной внешностью и стилем Дэвида Уильямса скрывается студент-отличник, средний балл которого равен 4,0, а его балл после сдачи отборочного теста SAT для абитуриентов составил 1550. Его приняли в Принстон и признали одним из лучших участников игры в жанре фэнтези “Magic: The Gathering”.

Уильямс родился в Техасе, рос в неполной семье и с детства привык к самостоятельности. Он считает, что так он научился самодисциплине, ответственности и управлению банкроллом, благодаря чему стал успешным игроком. Стоит заметить, что его мама Ширли часто вместе с ним посещает покерные турниры и даже обыграла его в Основном турнире-2006.

Уильямс был одним из топовых игроков «Magic: The Gathering», когда его на год отстранили от официальных турниров. Во время этого перерыва он серьезно увлекся онлайн-покером, и позже его наставником стал Марсель Луск. После временного отстранения он вернулся в «Magic» и снова добился успеха, но покер завладел его разумом, и он решил идти в этом направлении. Уильямс прошел квалификационное онлайн-состязание на Основной турнир World Series of Poker – свое первое важное соревнование – и занял второе место, заработав $3,5 млн. и звание лучшего афроамериканского игрока Основного турнира.

После такого старта Уильямс без труда стал известен в мире покера: в 2004 году он стал официальным профи Bodog, в 2006-м выиграл браслет WSOP, играл в нескольких финальных столах World Poker Tour и вместе с Дэниелом Негреану, Эриком Линдгреном и Дженнифер Харман принял участие в покерной видеоигре «Stacked». В 2010 году Уильямс одержал победу в WPT Championship, заработав $1,5 млн., а вскоре расстался с Bodog.

Уильямс оказался втянутым в небольшой скандал, когда кто-то заявил, что Дэвид появился в домашнем порно-ролике, но он все отрицал. Однако, несмотря на этот инцидент, учитывая его внешность, мозги и мастерство, Уильямс наверняка станет кумиром поколения Интернет-покера.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker