Дэн Харрингтон (Dan Harrington)

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
18-02-11

Дэн Харрингтон (Dan Harrington)


Хотя он больше известен как автор серии книг в поддержку тайтовой и консервативной игры, Дэн Харрингтон носит прозвище «Action Dan», которое говорит о нем скорее как о человеке, а не игроке в покер.

Тихий и немного стеснительный при репортерах, Харрингтон увлекается не только покером, и всегда говорил, что играет только ради денег. Кроме того, что он «карточная акула», он также является чемпионом по нардам, чемпионом США по шахматам, адвокатом по делам о банкротстве, игроком на фондовой бирже и предпринимателем. Его кредитная брокерская компания Anchor Loans давно является успешным предприятием, а книги «Harrington on Hold’em» (Харрингтон о Холдеме) и «Harrington on Cash Games» (Харрингтон о кэш-играх) входят в обязательную программу для игроков в покер.

Несмотря на все его достижения вне столов, имя Дэна Харрингтона навсегда останется в анналах истории World Series of Poker, достаточно вспомнить потрясающие четыре финальных стола Основного турнира с его участием. Дэн впервые сыграл в Основном турнире в 1987 году, заняв 6-е место и получив $43 700. В 1995-м он выиграл Основной турнир (завоевав второй браслет за тот год) и стал богаче на $1 миллион. Затем в 2003 году Харрингтон сумел занять третье место ($650 000) и через год – 4-е место ($1,5 млн.) – вряд ли такое достижение когда-нибудь повториться, учитывая все возрастающее количество игроков.

Помимо WSOP Дэн дважды участвовал в финальных столах World Poker Tour: 2-е место и $620 тыс. в Doyle Brunson North American Championship и неоспоримая победа в Legends of Poker Classic ($1,6 млн.). В целом, на счету «Action Dan» $6,6 млн. в виде выигрышей в «живых» турнирах (более половины он получил на World Series of Poker). Он является одним из пяти игроков (наряду с Дойлем Брансоном, Карлосом Мортенсеном, Скотти Нгуеном и Джо Хэчемом), которым удалось одержать победу в Основном турнире и стать чемпионом WPT.

Будучи дальним родственником Падрэга Харрингтона из Профессиональной ассоциации гольфистов и куотербека из Национальной футбольной лиги Джои Харрингтона, Дэн в настоящее время живет в Санта-Монике, штат Калифорния.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker