Том Марчезе (Tom Marchese)

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
18-03-11

Том Марчезе (Tom Marchese)


Том Марчезе известен под ником "Kingsofcards" и живет в Нью-Джерси. За свою карьеру он заработал более $2,4 млн. и был назван Игроком 2010 года по версии “CardPlayer”. 2010 стал годом прорыва для игрока, которого многие считали одним из самых многообещающих в мире безлимитного холдема.

Завоевав титул Игрок года по версии “CardPlayer”, Марчезе с большим отрывом обошел Дуайта Пилгрима, Сорела “Imper1um” Мицци, Ванессу Селбст и участника «Ноябрьской девятки» Джона Рейсенера. Он получил награду, поскольку принял участие в 11 финальных столах, выиграл два турнирных титула и заработал более $2 млн. в виде 16 призов в «живых» соревнованиях. С таким умением он мог бы завоевать четыре награды за последние пять лет.

Свой крупнейший выигрыш 2010 года он получил в Основном турнире PokerStars North American Poker Tour (NAPT). Том обыграл 872 участника и стал богаче на $827 648. Тогда в 20-ке лучших оказались такие именитые профи, как Блэр Хинкл, Эндрю Чен, Эндрю Лихтенбергер и Джон “Miami” Цернуто. Марчезе заявил, что победа в Основном турнире NAPT стала самым ярким моментом года.

Но это была лишь верхушка айсберга. Он занял 4-е место в турнире No Limit Hold’em High Roller в рамках European Poker Tour (EPT) в Монте-Карло, выиграв $350 125. А 6-е место в $10 000 Pot Limit Hold’em World Championship во время World Series of Poker принесло ему $123 264.

В 2010 году Марчезе получил еще две шестизначные выплаты. Первую – в сентябрьском Основном турнире EPT в Лондоне, где он оказался на седьмой строчке с $156 490. Вторую - в октябрьском WPT Foxwoods World Poker Finals, где Том занял третье место и заработал $211 759.

По иронии судьбы Марчезе прославился в мире «живого» турнирного покера, после того как сколотил банкролл в онлайн-кэш-играх. Он играл в Limit Hold’em с блайндами $0,50-$1, но со временем перешел на лимиты $15-$30 и $30-$60. Позднее он увлекся безлимитным холдемом и стал регулярно играть на $2-$4. В итоге, он выбирал между форматом один-на-один и неполными столами со средними и высокими ставками.

Том стал играть профессионально в возрасте 20 лет, когда еще учился в колледже. Он рассказывал, что показывал отцу графики кэш-игр и объяснял, что удача в покере не главное. Он решился бросить учебу, только после того как выиграл крупную сумму в «живом» турнире в Borgata. Теперь его отец постоянно пишет Тому смс во время турниров, чтобы узнать размер стека.

По словам Марчезе, его любимое место для игры в покер – это остров Аруба, благодаря пляжам и спокойной атмосфере. Также он любит ездить в Португалию или другие страны, где есть красивые пляжи.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker