Джо Себок (Joe Sebok)

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
13-05-11

Джо Себок (Joe Sebok)


Пасынок Барри Гринштейна, Джо Себок, является генеральным директором и президентом PokerRoad, мультимедийного конгломерата с ведущими подкастами, видеоблогами с лучшими игроками, вроде участника Основного турнира World Series of Poker-2009 Фила Айви и гигантской коллекцией Twitter-каналов под названием PokerRoad Nation. Себок – один из самых узнаваемых профи покера, а также долгое время входил в команду Ultimate Bet вместе с Энни Дьюк и Филом Хельмутом.

Отчим Джо - один из самых титулованных игроков в покер, что дает Себоку моральное преимущество. В интервью одному покерному ресурсу Себок рассказал: "Мы болтаем об игре перед турниром. Он стал больше меня учить". Гринштейн обладает тремя браслетами победителя WSOP и был номинантом в Зал славы покера 2009 года. За свою благотворительную деятельность он получил прозвище «Робин Гуд покера». Поскольку Гринштейна называют «Медведем», за Себоком закрепилась кличка «Медвежонок».

В ноябре 2009-го PokerRoad запустил ночное телешоу “Poker 2Night”, которое выходит на Fox Sports Net по средам. Оно спонсируется Ultimate Bet и охватывает последние новости за неделю. Помимо Себока, на PokerRoad работают такие знаменитости, как Джо Степлтон, Гэвин Смит и Курт Харрингтон.

Контракт с Ultimate Bet


В сентябре 2009 года Себок заключил соглашение с Ultimate Bet, став консультантом по связям с СМИ и операциям. Это случилось после того, как были опубликованы ники, связанные со скандалом в связи с мошенничеством, который потряс покерный сайт, и вернуло доверие к бренду. Себок заявил: «Я попросил о должности в UB, потому что хотел убедиться в том, что тоже могу участвовать в деятельности компании и помочь направить ее в верное русло». Дело было урегулировано через 4 месяца, Игорная комиссия Кахнаваке продолжала указывать на Расса Гамильтона, в прошлом победителя Основного турнира WSOP, как на зачинщика скандала.

World Poker Tour


Себок дважды был в шаге от финального стола World Poker Tour. Он занял седьмое место в турнире Bay 101 Shooting Star во время 5-го сезона, заработав $130 000, и также финишировал седьмым в турнире Legends of Poker во время 6-го сезона, став богаче на $114 000. Его выигрыши на WPT в сумме насчитывают всего около $600 000, т.к. ему пришлось сократить участие в «кочующем» турнире из-за массы обязанностей в PokerRoad.

Основной турнир WSOP-2009


Джо впервые принял участие в WSOP в 2005 году: тогда он сыграл в двух финальных столах и заработал $109 000. Спустя четыре года Себок показал отличный результат в Основном турнире, заняв 56-е место и выиграв $108 000. Он обыграл 99% участников (которых было 6494 человека) и в ноябре пришел в Penn and Teller Theater в казино Rio в Лас-Вегасе, чтобы посмотреть финальный стол.

Пари


Джо Себок и Гэвин Смит неоднократно заключали пари. Однажды во время WSOP-2006 Себоку пришлось надеть подгузник. Он также одевался в различных супергероев и вместе со Смитом вел онлайн-серии «Prop Bets».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker