Хак Сид (Huck Seed)

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
01-07-11

Хак Сид (Huck Seed)


Гекльберри Сид не отличается болтливостью за покерным столом и не любит привлекать к себе много внимания. Это тихий, мягкий человек ростом 2 метра...

Возможно, отчасти из-за своего роста Хак Сид добился превосходных результатов в баскетболе, играя в школьной команде в родном городе Корваллис, штат Монтана. После своей выдающейся баскетбольной карьеры в средней школе Хак решил поступить в Калифорнийский технологический институт. Но он больше хотел стать инженером-электриком, чем баскетболистом, поскольку его талант был растрачен на одну из худших баскетбольных программ в истории.

Сида не особо волновала необходимость улучшить баскетбольную программу, т.к. он увлекся другой игрой – покером. Хак Сид время от времени играл в покер во время учебы и стал чаще появляться в казино Калифорнии и Невады, чем в институте. В 1989 году Сид решил попытать свое счастье в мире покера, бросив учебу.

Он так и не вернулся в институт и никогда об этом не пожалел, став профессиональным игроком в покер. В следующем году Сид уже выиграл два первых крупных приза, заняв четвертое место в двух турнирах WSOP-1990. Но первое стоящее достижение, после которого Хак действительно мог сказать, что добился успеха, состоялось в 1994 году, когда он выиграл золотой браслет WSOP в турнире $2500 Pot Limit Omaha.

Однако в 1996 году он превзошел самого себя, одержав победу в самом престижном покерном соревновании - Основном турнире World Series of Poker. За это Хак Сид получил огромную сумму денег - $1 000 000 - и еще один золотой браслет. Однако это был не последний браслет в его карьере, т.к. в 2000 и 2003 годах Хак снова взял «золото» в турнире по Razz.

Помимо успешных выступлений на WSOP Сид также участвовал в телевизионных покерных шоу, например, «Poker After Dark» на NBC, где Гус Хансен помешал ему одержать победу в дебютном турнире шоу. С тех пор он неоднократно появлялся в других передачах.

Еще одна причина популярности Хака Сида в мире покера заключается в его любви к пари. В одном из самых мучительных пари он заявил, что отправит мяч на дистанцию 100 м в четырех раундах игры в гольф, используя только четыре клюшки: 5-айрон, сенд-ведж и паттер. Сид выполнил обещание, хотя ему пришлось играть шесть раундов в 50-градусную жару. Однако в одном пари он не смог выполнить обещанное, когда Фил Хельмут поспорил на $50 000, что Сид не сможет продержаться 18 часов, стоя в океане на глубине по плечи. Хак простоял 3 часа.

Сегодня Хак Сид проживает в Лас-Вегасе, штат Невада, где у него под рукой много «живого» покера. До недавнего времени он был профи Full Tilt Poker.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker