Джефф Шульман (Jeff Shulman)

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
15-07-11

Джефф Шульман (Jeff Shulman)


Редактор журнала «CardPlayer» Джефф Шульман живет в Лас-Вегасе, штат Невада. Ему 34 года, а когда ему было всего 25, он занял 7 место на Главном Турнире (Main Event) WSOP 2000, получив 146 000 долларов. Безоговорочным победителем того турнира стал Крис Фергюсон («Jesus»), известный как один из самых крупных звезд в покере. Шульман участвовал в «November Nine» на Главном Турнире (Main Event) WSOP 2009, где занял пятое место и получил 1,9 млн долларов.

Шульман грозился выбросить браслет WSOP


Сразу после вылета из финала Главного Турнира в июле Шульман спровоцировал споры, заявив, что если бы он выиграл, то не стал бы носить знаменитый браслет турнира, а, скорее всего, «выбросил бы его на помойку». Многие любители покера допускали, что причиной таких слов Шульмана является тот факт, что права на освещение WSOP получил журнал «Bluff», а не «CardPlayer». Однако Шульман резко высказался на этот счет, сказав репортерам: «Я не уважаю WSOP и руководство турнира, и то, как они поступили со всеми игроками. Мне это не нравится».

Из-за слов Шульмана любители покера разбились на несколько групп по отношению к этому жителю Невады. Некоторые интересовались, почему редактор журнала «CardPlayer» стал участвовать в турнире, другие же задавались вопросом, стоило ли ему вернуться в Рио в ноябре, чтобы принять участие в финале Главного Турнира. Шульман рассказал о том, что мог бы сделать с браслетом, кроме выбрасывания на помойку, среди вариантов были: продать браслет с аукциона и пустить деньги на благотворительность; устроить турнир для игроков, не допущенных на Главный Турнир WSOP 2009, и отдать браслет победителю; и разыграть этот предмет на SpadeClub – сайте онлайн-покера для подписчиков «CardPlayer».

До появления в финале Главного Турнира (Main Event) WSOP 2009 Шульман в последний раз садился за финальный стол WSOP в 2005 году; тогда он занял седьмое место в турнире по лимитному Холдему со вступительным взносом 5 000 долларов и получил приз 50 000 долларов. Шульман стал 12м в Третьем сезоне Чемпионата WTP, выиграв 94 000 долларов, его общий выигрыш на WPT равен почти 400 000 долларов.

Джефф и Барри Шульманы- известные и влиятельные люди в покерном мире

Джефф Шульман – сын владельца «CardPlayer» Барри Шульмана, и один из самых влиятельных людей в покерном мире. Беззаботность Шульмана резко контрастирует с серьезностью большинства игроков в покер. Когда его спросили, помогает ли ему это легкое отношение к жизни получить какое-то преимущество над оппонентами, Шульман честно ответил журналистам, окружившим его на WSOP 2009: «Такое ощущение, что я под амфетамином, а все остальные – под ксанаксом».

Журнал Шульмана «CardPlayer» - одно из главных изданий о покере

«CardPlayer» - один из главных журналов о покере, у него более 20 000 подписчиков. Кроме американского варианта, Шульман также выпускает европейскую версию журнала - «CardPlayer Europe», 13 000 экземпляров которого продаются в 40 странах. «CardPlayer» специализируется на репортажах с главных турниров по всему миру.

Шульман-старший стал победителем Главного Турнира (Main Event) WSOP Europe 2009, опередив 334 игроков и вытеснив в игре один-на-один члена команды PokerStars Pro Дэниеля Негрину. Шульманы могли бы захватить весь покерный мир, если бы Джеффу удалось выиграть Главный Турнир (Main Event) в Лас-Вегасе, но у него это не получилось, он занял пятое место.

Кто готовил Шульмана к WSOP

К выступлению в финале Главного Турнира (Main Event) WSOP Шульмана готовил обладатель 11 браслетов WSOP Фил Гельмут. Шульман заявил, что ему нужна помощь в подготовке к игре против малого количества противников. Однако за финальным столом он в основном играл тайтово, и не смог достаточно собраться с силами для рывка.



Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker