Барри Гринштейн (Barry Greenstein)

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
11-02-10

Барри Гринштейн (Barry Greenstein)


Барри Гринштейн – уникальный и почетный представитель покерного сообщества. Он не только единственный игрок, завоевавший, по меньшей мере, три браслета WSOP и победивший в трех турнирах WPT, но и единственный, кто пожертвовал все выигранные деньги от этих побед на благотворительность. То есть, Барри отдал почти $8 млн.

Даже несмотря на щедрые пожертвования, Гринштейн зарабатывает огромные деньги: он не только регулярно участвует в кэш-играх на самых высоких ставках в мире, в возрасте 36 лет он ушел из компании Symantec, расположенной в Кремниевой долине, с солидным финансовым пакетом. Гринштейн также является известным писателем на тему покера: подписанный экземпляр его книги «Ace on the River» («Туз на ривере») стал его фирменным подарком для каждого, кто выбьет его из турнира.


Гринштейн также обучает покеру трех весьма успешных игроков: Joe Sebok, пасынок Барри, в общей сложности получил 20 денежных призов на WPT и WSOP, чемпионка WPT и обладательница 17 денежных наград WSOP Mimi Tran учила Гринштейна вьетнамскому в обмен на уроки покера, а трехкратных победитель WPT Tuan Le приписывает свой невероятный турнирный успех книге Гринштейна «Туз на ривере».


Барри – очень активный представитель сообщества онлайн-покера. В качестве участника престижной команды PokerStars он играет под ником barryg1; кроме того, он участвует в странных пари, предлагаемых на форумах (Гринштейн получил $10 000, сказав “lol donkaments”, когда выиграл раздачу в шоу «High Stakes Poker» на GSN - это было условием пари, заключенного с участниками форума 2+2).


Свои браслеты WSOP он завоевал в совершенно разных турнирах: $5 000 NL Deuce to Seven Draw в 2004-м, $1500 PL Omaha в 2005-м и $1 500 Razz в 2008-м, а титулы WPT достались ему благодаря соревнованиям по NL Hold’em. Барри уступил 1-е место в состязании Игрок года в рамках WSOP Эрику Линдгрену, где шансы участников были практически равны. Гринштейн мог бы победить, если бы его тузы не столкнулись с тремя семерками Scotty Nguyen’а в $50 000 H.O.R.S.E. championship.


Гринштейн посвятил свою победу в турнире $1 500 PL Omaha в рамках WSOP-2005 своему другу Charlie Tuttle’у, который тогда боролся с раком. Эта была одна из последних вещей в жизни Tuttle’а, поскольку он проиграл битву с болезнью и умер меньше, чем через неделю.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker