Isildur1

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
11-02-10

Isildur1


Шведский онлайн-профи покера Isildur1 появился в индустрии сравнительно недавно. В ноябре 2009 года он штурмом взял мир высоких ставок по Pot Limit Omaha и No Limit Hold’em, сражаясь один-на-один с такими игроками, как член «Ноябрьской девятки» World Series of Poker Phil Ivey, Tom “durrrr” Dwan и участник Durrrr Challenge Patrik Antonius. Он бросал вызов лучшим представителям команды Full Tilt Poker, ведь многие его соперники были спонсируемыми профи второго в мире крупнейшего сайта онлайн-покера.

Isildur1 быстро сколотил внушительный банкролл. Его гиперагрессивная манера игры была похожа на стиль Dwan’а, он постоянно ставил противников в трудное положение, отыгрывая большую часть их стэка. По данным Poker Table Ratings, к первой неделе ноября Isildur1 заработал $1 млн., а вскоре увеличил эту сумму до $2 млн. 15 ноября 2009 года он выиграл более $5 млн. у своих соперников. В основном, его успех был достигнут за счет Dwan’а.

21 ноября Antonius выиграл рекордный пот в размере $1,3 млн. в схватке с Isildur1. Через два дня Ivey проиграл шведу $1,1 млн. Затем все пошло прахом. К 1 декабря Isildur1 ушел в минус на $1,7 млн., таким образом, диапазон его выигрышей и проигрышей за столами Full Tilt Poker составил почти $7 млн.

Кто такой Isildur1?

В сообществе онлайн-покера разгорелись споры по поводу личности Isildur1. Возможно, подлинное имя шведа мы никогда не узнаем в силу запутанного налогового законодательства скандинавской страны, но ходили слухи, что таинственного игрока зовут Robert “Gulkines” Flink.

Frank “Frank1The1Tank” Calo, ссылаясь на CardLovers.com, написал на PocketFives.com: «Не знаю, насколько это важно, но я получил секретные данные из надежного источника (пусть он останется в тайне), который с уверенностью сообщил мне, кто такой isildur1. Поэтому я делюсь с вами информацией (достоверной на 99%, и да же на 100%) о том, что это Robert Flink, также известный под ником Gulkines. Это не прикол и не розыгрыш. Могу также сказать со 100%-ной уверенностью, что это не Viktor Blom».

Другие, в том числе «хулиган» покерного мира Tony G, указывали на Viktor’а “blom30” Blom’а, молодого шведского игрока. Однако он опроверг слухи о том, что является тем новичком в играх на высоких ставках, заявив журналу «Bluff Europe»: «Я не тот, кого вы ищете. Продолжайте поиски». 30 ноября во время разговора в чате Ilari “Ziigmund” Sahamies обратился к Isildur1 по имени Viktor и не был исправлен. По другим слухам, это американец Todd Brunson.

Влияние на покер на высоких ставках

Появление Isildur1 возродило покер на высоких ставках на Full Tilt, поскольку регулярные игроки собирались на сайте, чтобы посмотреть, как проходит игра. Ежедневно разыгрывались миллионы долларов, и трафик на таких сайтах, как Poker Table Ratings и High Stakes DB, буквально взорвался, поскольку любители покера просматривали раздачи и искали статистику каждого участника.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker