Брок Паркер (Brock Parker)

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
12-08-11

Брок Паркер (Brock Parker)


Как и его коллеги по покеру, профессиональные игроки Дэвид Уильямс и Джастин Бономо, Брок «t-soprano» Паркер увлекался карточной игрой «Magic: The Gathering», прежде чем всерьез заняться покером. Однако потом он никогда не жалел о своем выборе.

Брок Паркер - обладатель двух браслетов World Series of Poker

Завсегдатай онлайн-покер-румов, Паркер заявил о себе на «живой» сцене, выиграв два браслета World Series of Poker-2009 с разницей в несколько дней. Заняв 6-е место в финальном столе турнирf по лимитному холдему на WSOP-2008, Брок решил, что его заветная мечта – это браслет, а может и два. Так, спустя четыре дня после победы в турнире $2500 Limit Holdem с шестью участниками, которая принесла ему $224 000, Паркер выиграл $2500 No-Limit с шестью участниками, заработав $552 000.

В одночасье разбогатев, Паркер, который почти не спал, выразил свои чувства после двух невероятных побед: «Ощущения такие «Ладно, я устал и могу поспать». Но когда я ложусь и начинаю думать, мне нужно убедиться, что это действительно произошло. Я боюсь, что все еще сплю и вижу сон. Конечно, я надеялся, что когда-нибудь выиграю браслет. Я участвую во многих турнирах, но я не думал, что это случится».

Он также прокомментировал свой поединок с Дэниелом Негреану в турнире по лимитному холдему:

«В начале турнира Негреану много говорил о том, как нужно сбрасывать карты в лимитной игре, поэтому я хотел попробовать блефовать в неожиданных моментах, но потом стал играть. Мне повезло, если он собирался каждый раз коллировать. В лимитном холдеме приходится много уравнивать, поскольку ставка только одна. Я не стал делать то, что планировал, и вместо этого я просто играл».

Брок Паркер также добился успеха в других «живых» турнирах, заработав за свою карьеру свыше $1 млн.



Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker