Игра в онлайн-покер за несколькими столами. Статья вторая

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
01-07-10

Игра в онлайн-покер за несколькими столами. Статья вторая


Я прекрасно помню, что когда только начинал играть за несколькими столами, мне было сложно уследить за ходом четырех раздач одновременно. Сейчас я просто не могу себе представить, как можно играть менее чем за, допустим, восьмью столами, и при этом не заскучать, не поддаться соблазну разыгрывать слишком много рук и не начать «играть ради забавы». Умение играть за несколькими столами – это навык, которым может овладеть практически каждый, однако на это требуется некоторое время.

Ключевой момент игры за несколькими столами – умение быстро принимать решения и не поддаваться желанию следить за всем ходом торгов в отдельно взятой раздаче. Следовательно, очень важно твердо знать основы покера и хорошо играть на базовом уровне, чтобы сразу видеть стандартные ситуации и быстро принимать соответствующие решения.

Нужно «подружиться» с кнопкой авто-фолда. Постоянно просматривайте столы, за которыми играете, и если за каким-то из них Вы видите карманные карты, которые можно сразу сбросить, поставьте галочку напротив опции авто-фолда и забудьте об этой раздаче. Сконцентрируйте внимание на других столах, где требуется Ваш ход.

Не пользуйтесь другими авто-действиями, кроме фолда. Если Вы решили разыгрывать руку, дождитесь, пока очередь делать ход дойдет до Вас, и только тогда принимайте решение, какой именно ход следует сделать. В ожидании своего хода не нужно следить за всеми действиями за данным столом! Лучше просто запомнить, что здесь у Вас рука, которую следует разыграть; и пока не подошла Ваша очередь хода, Вы можете просмотреть другие столы, чтобы увидеть, есть ли там руки, которые можно сразу сбросить. Одновременно попробуйте обдумать несколько вариантов возможного хода торгов перед Вами и свои действия в этих ситуациях. Таким образом, когда настанет Ваша очередь, Вы сможете сделать ход быстрее. И сразу же после своего хода снова пролистайте столы, чтобы сбросить какие-то из карманных карт; запомнить руки, которые можно разыграть, и так далее.

Если в какой-то раздаче Вам требуется некоторое время на то, чтобы обдумать ход, постарайтесь думать во время того, как сбрасываете карты в других раздачах или производите другие стандартные действия. Если в подобной ситуации Вы сбросите пограничные руки, которые в ином случае могли бы разыграть, то у Вас появится дополнительное время на обдумывание более важных раздач.

Если следовать приведенным выше советам, то можно довольно легко достичь успеха в кэш-играх одновременно за шестью столами с небольшим количеством игроков и примерно за девятью полными столами. Не ожидайте, что это получится сразу – лучше добавляйте по одному столу каждый раз, когда почувствуете, что легко справляетесь с игрой за привычным для Вас количеством столов.

Расположение столов


Кроме произвольного размещения столов на экране существуют три способа их более упорядоченного расположения – рядом друг с другом, каскадом, и один за другим (стеком).



Как видно, столы все больше перекрывают друг друга – от расположения рядом к каскаду, и к стеку. Это означает более высокий риск ошибочных кликов и меньшее количество раздач, за ходом которых Вы можете следить одновременно. Я считаю, что расположение столов рядом друг с другом очень удобно при игре за примерно 12 столами – при условии, что на Вашем экране достаточно места для этого.

Если Вы собираетесь играть за гораздо большим количеством столов, то расположение их рядом друг с другом, скорее всего, Вам не подойдет; и Вы решите располагать их каскадом или еще лучше друг за другом (стеком). При размещении столов друг за другом требуется минимальное количество движений мыши, и, следовательно, при таком расположении Вы, вероятно, сможете играть за наибольшим количеством столов. Поэкспериментируйте с расположением столов, чтобы понять, подходит ли Вам какое-то из них больше других; при этом следует принимать во внимание легкость управления, количество раздач, за ходом которых Вы можете следить, и так далее.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker