D'Amato о скандалах в мире онлайн-покера

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
01-08-08

D'Amato о скандалах в мире онлайн-покера


В среду бывший сенатор Alfonse D'Amato, председатель Союза игроков в покер (Poker Players Alliance), сделал заявление в ответ на скандал о мошенничестве в сфере онлайн-покера, в котором были замешаны Absolute Poker и UltimateBet.

«Союз игроков в покер представляет политические и общественные интересы игроков в Америке. Нашими главными приоритетами являются защита игроков в покер в Вашингтоне и по всей стране от неопределенных, вводящих в заблуждение законов и установление лицензированного, регулируемого Интернет-покера в США», - заявил D'Amato.

Он указал на то, что Poker Players Alliance не является регулятивным органом для игроков или индустрии покера, но эта организация вынуждена заявлять о себе, когда какие-либо действия, выставляющие Интернет-покер в плохом свете, препятствуют выполнению ее задачи.

«Покер основывается на доверии. К сожалению, оно было подорвано после того, как две известные компании, которые занимаются онлайн-покером - Absolute Poker и UltimateBet – признали факт мошенничества на своих сайтах», - добавил D'Amato. «Союз игроков в покер осуждает любой обман в покере, вне зависимости от форума, где он был замечен. Из-за существующих юридических неопределенностей, отсутствия федерального регулирования и контроля мошенничество в онлайн-покере вызывает особое беспокойство».

По словам D'Amato, ситуация с регулятивной системой создала атмосферу, в которой сложно провести должное расследование по поводу данных заявлений. В связи с этим Poker Players Alliance убеждает компании, занимающиеся игорным онлайн-бизнесом и имеющие отношение к этому инцинденту, а также их регулятивный орган, «Игорный комитет Kahnawake», представить полный отчет о злоупотреблениях общественным доверием с целью восстановления благовидной репутации покерной индустрии.

«Игорный комитет Kahnawake» исследовал отчеты о нарушениях безопасности пользователей на сайтах UltimateBet и Absolute Poker. Было обнаружено, что на обоих сайтах подобные нарушения привели к тому, что определенные учетные записи получили незаслуженное преимущество за покерными столами.

«Недавние скандалы по поводу мошенничества еще раз указывают на необходимость системы лицензирования и регулирования онлайн-покера в США для защиты пользователей. Хотя даже в высшей степени контролируемые отрасли подвержены обману и злоупотреблениям, регулирование все же гарантирует помощь пользователям, в случае если им был нанесен ущерб», - сказал D'Amato. «Кроме того, совершенно ясно, что регулирование также поможет решить проблемы, связанные с обеспечением запрета доступа детей к игорным веб-сайтам и созданием необходимых служб для заядлых игроков».

D'Amato добавил, что федеральное правительство больше не может уклоняться от этой основной ответственности перед миллионами американских граждан, которые играют в онлайн-покер. Существующий запрет не действует, кроме того, он нарушает свободу личности законопослушных совершеннолетних граждан, которые хотят насладиться любимой игрой.

«Руководствуясь главной задачей нашей организации, мы продолжим наседать на Конгресс, чтобы убедиться в том, что законодатели хорошо разбираются в преимуществах системы регулирования, целью которого является защита пользователей и возможность для совершеннолетних игроков в покер использования своих прав», - заявил D'Amato. «Эти скандалы не поставят и не должны ставить крест на ответственном подходе правительства к Интернет-покеру. Вместо этого они могут стать ключом к пониманию того, что регулирование – это основа защиты граждан и будущее американской карточной игры».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker