Энни Дьюк выпускает покерное приложение для iPhone

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
17-04-10

Энни Дьюк выпускает покерное приложение для iPhone


На днях в киберпространство запустили Annie Duke Poker Tutor (Самоучитель по покеру от Энни Дьюк). Новое приложение для iPhone включает в себя такие полезные функции, как «Совет дня», легкий в использовании Калькулятор вероятности в Texas Hold’em и даже глоссарий покерных терминов. Приложение доступно всем пользователям абсолютно бесплатно.

Дьюк, профи UB.com и победительница National Heads-Up Poker Championship-2010, рассказала, как возникла концепция создания прикладной программы для iPhone: «Сокурсник Джо Рейтмана открыл компанию по производству приложений для iPhone. Мы с ними пообщались, и они подумали о создании приложения для игры в покер. Такие уже существуют, и в любом случае это не настоящий покер. Я не хотела просто очередную покерную программку. Практически нет приложений для обучения покеру, поэтому мы решили двигаться в этом направлении, но она ценна не только этим». В четверг Annie Duke Poker Tutor вышло в свет.


«Совет дня» - не просто шаблонная фраза. Дьюк написала несколько параграфов, выделив важные покерные понятия. Энни пояснила: ««Совет дня» состоит не из одного предложения, это настоящая подсказка. Также есть бесплатный калькулятор вероятности. Сейчас можно ввести две руки в Hold’em. Вскоре появится обновленная версия, где вы сможете сравнить девять раздач. Затем в следующей версии появится Omaha». Вероятно, игроки возьмут Annie Duke Poker Tutor и отправятся на местную домашнюю игру, где после розыгрыша решающих раздач с легкостью смогут посмотреть свои шансы.


Функция «Совет дня» имеет определенную последовательность, т.е. даже если игрок несколько дней не использует приложение, когда он его откроет, программа покажет очередную подсказку. Дьюк, которая усердно трудилась над разработкой советов в логической последовательности, заявила следующее: «Все подсказки идут по кругу. Это обычный ход игры, начинающийся с выбора руки, рейза и ставок, и перетекающий в игру после флопа».


Фриролл для пользователей Annie Duke Poker Tutor состоится 29 апреля, призовой фонд насчитывает $250. Кроме того, игрок, выбивший Дьюк из бесплатного турнира, получит бонус, равный $50. Код для участия во фриролле можно найти в приложении iPhone. Соревнование будет проходить на UB.com, который спонсирует Энни. Сайт, как и Absolute Poker, принадлежит сети CEREUS Network и принимает игроков из США.


У кого еще учится покеру, если не у Дьюк? В марте она нанесла поражение восьмикратному обладателю браслета победителя World Series of Poker (WSOP) Эрику Зейделю в финале National Heads-Up Poker Championship, заработав $500 000. В 2004 году Дьюк обыграла Филла Хельмута в WSOP Tournament of Champions, получив приз в размере $2 млн. по принципу «победителю достается все». Энни завоевала свой единственный браслет WSOP в 2004-м, выиграв турнир $2000 Omaha High-Low Eight or Better; Зейдель тогда стал третьим.


Существует множество приложений для iPhone. Дьюк поделилась своими мыслями о том, станет ли Annie Duke Poker Tutor популярным: «Думаю, его ждет успех. Это просто бесплатное полезное дополнение. Не вижу причины, почему бы обычный игрок в покер, который хочет усовершенствоваться, им не воспользовался». Когда в приложении появится калькулятор вероятности в Omaha, оно станет одной из немногих программ для развивающейся разновидности покера.


Дьюк отточила мастерство обучения покеру больших групп людей во время работы в Академии WSOP. Ее коллегами были Хельмут, Грег Реймер, Фил Гордон, Марк Сейф, Ховард Ледерер и Бернард Ли. Она также тренировала игроков UB.com на «Best Damn Poker Show» (Лучшее, черт побери, покерное шоу), которое в течение двух сезонов шло на Fox Sports Net.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker