Аманда Музумечи подписала договор с Bodog, сменив Дэвида Уильямса

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
06-05-10

Аманда Музумечи подписала договор с Bodog, сменив Дэвида Уильямса


В воскресенье Аманда Музумечи стала новым игроком команды Bodog, заменив Дэвида Уильямса, который в прошлом месяце выиграл World Poker Tour (WPT) Championship-2010. Музумечи присоединится к единственному члену команды Bodog Эвелине Нг.

Аманда решила стать спонсируемым профи Bodog после того, как сайт онлайн-покера и спортивный тотализатор, принимающий пользователей из США, провел промо-акцию в поисках нового игрока женского пола. На сайте ее можно найти под ником “manderbutt”. Недавно Музумечи заняла 2-е место в PokerStars $100,000 Guaranteed, выиграла PokerStars $40,000 Guaranteed и стала третьей в Full Tilt Poker $150,000 Guaranteed.

Музумечи родилась в Филадельфии в 1984 году и посещала Университет Катзтауна. Она специализировалась на речевых и массовых коммуникациях и изучала политологию и связи с общественностью. Также Аманда пробовала себя в театре и изобразительном искусстве для расширения кругозора. Музумечи начала играть на Bodog и в первую неделю одержала победу в турнирах с мультистолами и возможностью дополнительной покупки фишек на $10 и $12. Спустя два года игры на Bodog сумма ее трофеев составила всего $200 000.

По поводу своего решения заключить контракт с Bodog она заявила: «Здесь я начинала. Думаю, иногда я настроена пессимистично, но я никогда не ждала такого успеха. Просто не верится в происходящее. Помочь сайту снова обрести популярность для меня много значит. Когда я была новичком, здесь было много регулярных игроков, с которыми мне предстояло познакомиться». Так она подружилась в Анной Вроблевски, занявшей 4-е место в турнире по No Limit Hold’em со вступительным взносом в размере $2000 в рамках WSOP-2007 и выигравшей $192 000.

Музумечи оплачивала свое обучение в Университете Катзтауна, зарабатывая покером. После Аманда приняла участие в Aussie Millions, где познакомилась с Вроблевски, тесно дружившей с Барри Гринштейном. Помимо сотрудничества с Вроблевски и регулярными игроками Bodog Музумечи также училась у таких топовых онлайн-игроков в покер, как Дэн djk123” Келли, Марк “dipthrong” Херм, Дэвид “The Maven” Чикотски, “Bodog Ari” Энджел, Том “titantom32” Брабанд, Райан “ryanbluf” Карп, профи DoylesRoom Стив “gboro780” Гросс и Скотт “SCTrojans” Фриман.

Как и следовало ожидать, основная задача Музумечи – привлечь больше женщин на Bodog. На веб-сайте можно найти следующий текст: «Аманда считает, что есть немало девушек, которые по какой-то причине не решаются играть в Интернете. По ее словам, в реальных покер-румах больше игроков женского пола, чем в онлайн-покер-румах. И ей бы очень хотелось это изменить». По данным PokerScout.com, Bodog занимает 15-ю строчку в списке крупнейших сайтов мира, в среднем в неделю в кэш-играх на реальные деньги здесь участвует 750 человек.

Тем временем в прошедшие выходные Уильямс расстался с Bodog, хотя на днях выиграл WPT Championship и $1,5 млн. с логотипом Bodog на своей одежде. Уильямс обладает браслетом победителя WSOP и входит в топ-50 публичного голосования на Tournament of Champions-2010. До него Bodog распрощался с бывшим участником шоу «Остаться в живых в Китае» Жаном-Робером Белландом и онлайн-профи Джастином “ZeeJustin” Бономо. Сегодня сайт онлайн-покера представляют лишь Нг и Музумечи.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker