Новый законопроект об онлайн-покере в Калифорнии

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
12-06-10

Новый законопроект об онлайн-покере в Калифорнии


Калифорния, наряду с такими штатами восточного побережья, как Нью-Джерси и Флорида, сделала попытку принять законы, касающиеся онлайн-гэмблинга, которые не противоречат недавно вступившему в полную силу закону о нелегальном игорном бизнесе в Интернете (UIGEA) от 2006 года, а работают в рамках его постановлений.

Сенатор Род Райт представил в Конгрессе Калифорнии законопроект по регулированию и легализации онлайн-покера. Многие обозреватели индустрии онлайн-покера категорически против него, поскольку законопроект исключает некалифорнийские компании. «Согласно закону Райта, участвовать в Интернет-игре, неразрешенной штатом Калифорния, будет нелегально», - пишет Тони Батт на Gambling Compliance.

Подумайте, что станет с индустрией аффилейт маркетинга в сфере онлайн-покера в США, если Калифорния уйдет с рынка. «Свыше 1,5 млн. калифорнийцев играют на 600 офшорных веб-сайтах, составляющих примерно 25% рынка интернет-гэмблинга в США», - заявил Батт. «По подсчетам Райта, плата за лицензию могла бы принести штату до $9 млн., а договор о распределении доходов – еще $1 млрд.», - добавил Патрик МакГриви в «Los Angeles Times».

Батт прогнозирует, что в случае принятия калифорнийского закона, «он может плохо отразиться на федеральном законопроекте, касающемся игорного Интернет-бизнеса, который рассматривается в Конгрессе», ссылаясь на попытки Джима МакДермотта и Барни Френка отменить UIGEA.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker