Компания Deliverance Poker добровольно освободила Full Tilt от претензий

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
12-10-10

Компания Deliverance Poker добровольно освободила Full Tilt от претензий


Важная новость пришла из окружного суда Западного округа штата Техас: стало известно, что компания Deliverance Poker отклонила свою претензию к Tiltware LLC, владельцу Full Tilt Poker. В центре дела - Майкл “The Grinder” Мизрахи, участник «Ноябрьской девятки» Основного турнира WSOP-2010, который променял Deliverance Poker на Full Tilt в разгар турнира со вступительным взносом в размере $10 000.

Заявление, поданное в пятницу, содержит следующий текст: «Настоящим уведомляем, что истец Deliverance Poker…добровольно отклоняет все претензии исключительно к ответчику Tiltware LLC по данному делу, сохраняя за собой право на повторное предъявление иска. Ответчик Tiltware не удовлетворил претензию истца и не подал ходатайство об упрощенном делопроизводстве. Таким образом, претензия истца и основание для иска против Tilware LLC могут быть отклонены с сохранением права на повторное предъявление иска и без решения суда».

Однако претензии к Мизрахи остались в силе. В прошлом месяце суд отклонил ходатайство о временном судебном запрете в отношении Full Tilt и “The Grinder”. После того, как Deliverance Poker представила контракт, подписанный руководством сайта и Мизрахи, судья Джеймс Ноулин постановил: «Даже с учетом дополнительных мер по поддержке состязательной бумаги с поправками истца настоящий суд не убежден в «достаточной вероятности» того, что истец будет иметь преимущественную силу по существу дела».

Предметом спора в судебном запрете оказался вопрос истечения даты вступления контракта в силу. Согласно договору Мизрахи, он вступал в силу «сразу же после принятия Deliverance предложения о задолженности или участии в акционерном капитале компании Deliverance, который насчитывает не менее одного миллиона долларов». Connor and Demond PLLC, зарегистрированная в Остине, выступает в качестве советника Deliverance Poker, а дело имеет номер 1:10-CV-00664-JRN.

Мизрахи показал отличный результат на WSOP-2010. После сообщений о том, что у него неприятности с Налоговым управлением США, Мизрахи выиграл $50 000 Poker Player’s Championship, получив $1,6 млн. Он обыграл своего брата Роберта Мизрахи, который занял 5-е место в турнире Eight Game, и таких соперников по финальному столу, как Джон Джуанда и Дэвид Оппенгейм.

Затем Майкл Мизрахи дошел до финала Seven Card Stud World Championship, где финишировал шестым и заработал $69 000. После этого он принял участие в третьем финальном столе года в Limit Hold’em World Championship, в котором “The Grinder” занял 8-е место и выиграл $49 000. Кроме того, он стал одним из «Ноябрьской девятки» Основного турнира. Меньше чем за месяц Мизрахи приедет в Penn and Teller Theater в Rio, вооружившись стэком в 14,5 млн. – седьмой результат за столом. В случае победы Мизрахи вместе с Фрэнком Кассела признают Игроком года WSOP.

Deliverance Poker заявила, что Мизрахи якобы «впоследствии заключил отдельный контракт с ответчиком Tiltware. Этот второй контракт, по сути, вытеснил истца в качестве официального спонсора Мизрахи, в результате чего истец понес убытки». Мизрахи – один из семи игроков Full Tilt, которые примут участие в финале Основного турнира WSOP-2010. Ему составят компанию Филиппо Кандио, Джозеф “subiime” Чеонг, Джон Долан, Мэтью Джарвис, Сой Нгуен и Джон “$JMONEY$” Рейсенер.

По правилам WSOP, только троим из них разрешат украсить одежду традиционной эмблемой Full Tilt Poker. Вероятно, одним из них станет Мизрахи; однако руководство второго по величине в мире сайта онлайн-покера пока не раскрыло свои планы. Основной турнир возобновится в Лас-Вегасе 6 ноября, когда от девяти финалистов останется двое. Игра один-на-один состоится 8 ноября после однодневного перерыва, а церемония закрытия намечена на 9 ноября.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker