Онлайн-профи Тэйлор Кэби и Джей Розенкранц снимут документальный фильм об онлайн-покере

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
21-10-10

Онлайн-профи Тэйлор Кэби и Джей Розенкранц снимут документальный фильм об онлайн-покере


Джей Розенкранц, который играет в сети под ником “Pr1nnyraid” и является уважаемым писателем на тему покера, написал в своем блоге, что вместе с еще одним игроком будет работать над документальным фильмом об онлайн-покере. Розенкранцу будет помогать инструктор CardRunners Тэйлор Кэби в проекте, который, по словам Розенкранца, носит рабочее название «BOOM: The Incredible True Story of Online Poker» (БУМ: невероятная правдивая история онлайн-покера). Вместе с Райаном Фирпо, внесшим вклад в документальный покерный кинематограф, сняв фильм “From Busto to Robusto” (Через тернии к звездам), они углубятся в историю онлайн-покера.

В блоге Розенкранца написано следующее: «Наша цель – используя ключевые моменты, отследить эволюцию онлайн-покера и изучить его воздействие на жизни нескольких онлайн-игроков со всего мира». Называя сферу онлайн-покера «субкультурой», группа исследует содержимое таких сайтов, имеющих отношение к покеру, как Two Plus Two, и обучающих покерных сайтов, чтобы рассказать историю онлайн-покера. Розенкранц также хочет разобраться в такой малоизученной области мира онлайн-покера, как «психологические последствия образа жизни, связанного с онлайн-покером, и идей, сделавших покер таким популярным».

Розенкранц признает, что документальный фильм – невероятно амбициозный проект. «Это будет фильм о поиске истинной свободы через взлеты и падения профессионального гэмблинга, и редкой возможности, представившейся поколению игроков в покер – возможности добиться цели». Далее он пишет: «Мы не собираемся просто перечислить всем известные и любимые мемы и отфотошопить их, наша цель – уловить дух последних лет, сегодняшний климат, и пролить свет на то, каким мы видим будущее этой сферы, что все это значит и какое отношение это имеет к широкой аудитории».

Документальные картины о покере преуспели гораздо лучше, чем их художественные кинобратья. Документальный фильм “One Of A Kind: The Rise and Fall of Stu Ungar” (Единственный и неповторимый: взлет и падение Стю Ангера), снятый студией «Red Line Films», был показан по ESPN в 2008 году. Кинолента, рассказывающая о жизни трехкратного победителя Основного турнира World Series of Poker Стю Ангера, была хорошо принята и содержала комментарии многих представителей покерного сообщества, включая ведущего World Poker Tour Майка Секстона и Стива Золотова.

В середине 2000-х общественности были представлены еще два документальных фильма о «живом» покере. В 2006 году вышла картина “No Limit: A Search For The American Dream On The Poker Tournament Trail” (Без границ: в погоне за американской мечтой в покерных турнирах), рассказывающая о паре, которая в течение года стремилась к славе и богатству, где фоном служит WSOP. В 2005 году появился фильм “Poker Bustouts” (Покерные банкротства) с историями игроков, которые продолжили строить карьеру в покерном сообществе Лас-Вегаса, несмотря на истощенные банкроллы и личные проблемы.

“BOOM” - первый документальный фильм, который изучит историю онлайн-игры и ее влияние на историю покера в целом. Проект финансируется несколькими онлайн-игроками на высоких ставках, хотя Розенкранц не называет имена своих спонсоров. Розенкранц в своем блоге указал, что скоро начнется работа над проектом, и если онлайн-сообщество хочет поделиться какой-то интересной историей, пусть напишет ему.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker