Full Tilt Poker банит ботов

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
26-10-10

Full Tilt Poker банит ботов


Согласно PokerTableRatings и другим источникам, недавно Full Tilt Poker, второй по величине в мире онлайн-покер-рум, разослал электронные письма неизвестному количеству пользователей в связи с усилением мер безопасности. Игроков уведомили о завершении сайтом расследования, в ходе которого выяснилось, что несколько человек нарушили пользовательское соглашение Full Tilt Poker, причем некоторые из них использовали ботов.

Учетные записи всех нарушителей были закрыты, денежные средства – конфискованы. Пока мало что известно о подробностях инцидентов, поскольку руководство Full Tilt не разглашает число заблокированных аккаунтов и сумму конфискованных денег, но оно пообещало, что всем игрокам, пострадавшим от мошенников, компенсируют убытки.


«По ряду причин мы не можем предоставить дополнительную информацию по этому делу, в том числе имена вовлеченных игроков и разновидность игры», - говорилось в электронном сообщении. Расследование покерного сайта разоблачило программное обеспечение компании Shanky Technologies, владеющей и управляющей веб-сайтом, где продаются множество ботов для различных игр, включая No Limit Hold’em, Omaha и даже блэкджек. Руководство Shanky Technologies принесло извинения своим клиентам и заявило, что компания Full Tilt Poker «внезапно и без предупреждения заморозила все их счета… хотя все это время не была против ботов».


Для тех, кто не знает, покерный бот – это вид программного обеспечения, которое регистрируется в играх и мульти-столах без помощи пользователя. В основном их используют в кэш-играх, но они встречаются и в sit-and-go, где бот для вычисления лучших ходов против оппонентов пользуется Nash Equilibrium и калькулятором ICM. Большинство крупных онлайн-покер-румов усиленно старается предотвратить применение такого софта. В июле PokerStars принял жесткие меры в отношении группы ботов, расположенных в Китае, которая сыграла, по меньшей мере, восемь миллионов раздач и заработала $57 000 в играх Double or Nothing sit and go.


Full Tilt уже появлялся в новостях в связи с использованием ботов. В октябре 2009 года два клиента, чьи учетные записи были заблокированы, поскольку сотрудники Full Tilt посчитали, что они пользовались ботами, подали на сайт в суд. 1 октября Лари “pokergirl z” Кеннеди и Грег Омотой предъявили иск, обвинив покер-рум в мошенничестве, пасквиле, клевете, недобросовестной рекламе и вымогательстве, когда у них конфисковали более $80 000.


В иске были выдвинуты обвинения против Криса Фергюсона и Энди Блока, профи Full Tilt, которые якобы создали ботов для «заселения» медленных кэш-игр на сайте и увеличения доходов компании. В ответ на иск Кеннеди Full Tilt заявил, что он безоснователен, и они «никогда намеренно не разрешали «ботам» играть на сайте». В апреле дело направили в Окружной суд Центрального округа штата Калифорния, но судья Маргарет Морроу его прекратила, заявив, что Кеннеди не сумел «подробно изложить многие аспекты дела, касающиеся нарушений законов штата, кроме того, претензия не подпадает под RICO Act (прим. – закон о коррумпированных и находящихся под влиянием рэкетиров организациях)».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker