Isildur1 обыграл Tony G в PokerStars SuperStar Showdown, заработав $44 000

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
04-01-11

Isildur1 обыграл Tony G в PokerStars SuperStar Showdown, заработав $44 000


В минувшее воскресенье за виртуальными столами PokerStars состоялась вторая в истории схватка SuperStar Showdown с участием спонсируемого профи Isildur1 и профи PartyPoker Tony G. Разыграв 2500 раздач, Isildur1 заработал $44 000 и был объявлен победителем. Таким образом, его счет в SuperStar Showdown составляет 1-1.
После игры Tony G отправился на форум TwoPlusTwo и написал обзор на четыре параграфа. В конце он призвал Isildur1, которому, по мнению многих, он помогал в прошлом году, устроить матч-реванш: «Мне нужно, чтобы все выступили за проведение честного ответного матча, чего заслуживает мой спонсор. Давайте как можно скорее повторим схватку на моем «поле» - PartyPoker, и я добавлю к призовому фонду $50 000, поскольку соревнование такого масштаба стоит больших денег. Мы не раскроем личность Isildur1. Это даже не обсуждается».

Tony G и Isildur1 в воскресенье играли за двумя столами $50/$100 No Limit Hold’em и двумя столами $50/$100 Pot Limit Omaha, по 625 раздач за каждым. Однако недостаток опыта игры за мультистолами у Tony G, возможно, и привел к его поражению. Вот что написано в блоге PokerStars: «Хотя он опытный игрок в плане кэш-игр с огромными ставками, в отличие от предыдущего соперника Isildur1 Айзека Хекстона, имя Tony G не ассоциируется с онлайн-поединками за мультистолами».

На ранних этапах Tony G завладел преимуществом, когда его пара тузов оказалась лучшей в Омахе, но Isildur1 отыгрался в Холдеме, собрав пиковый флеш на ривере и забрав пот в размере $20 000. Затем Isildur1 снова составил флеш в Омахе, увеличив разрыв, но преимущество Tony G после 207 раздач равнялось $23 000. Спустя 561 раздачу казалось, исход игры предрешен, т.к. прибыль профи PartyPoker составляла $47 000.

Затем Tony G стал проявлять свое высокомерие, спросив оппонента в чате: «у тебя все в порядке, чувак?.. щас тебя сделает старый тупица… начинай нажимать на кнопку «ва-банк», мальчик… ты играть-то умеешь?.. тебе вообще интересно?». Isildur1 ответил на эту ободряющую речь, взяв банк на $45 000 благодаря Broadway-стриту в Омахе, который побил стрит со старшим королем Tony G.

Спустя 1000 раздач Isildur1 отставал от соперника всего на $22 000. В блоге PartyPoker дается следующее пояснение: «За три раздачи подряд, которые длились меньше трех минут, Isildur1 полностью лишил Tony G прибыли, и его положительное сальдо составило $2450». Затем Isildur1 с помощью двух старших пар выиграл пот в размере $27 000, когда у его соперника была пара восьмерок. После этой раздачи ему досталось еще $70 000 благодаря сету из шестерок в Омахе, таким образом, его прибыль составила $46 000. К середине второй схватки SuperStar Showdown Isildur1 лидировал на $77 000.

Tony G выиграл банк в размере $82 000, составив лучший флеш, и счет игроков почти сравнялся, но Isildur1 отыгрался, забрав огромный пот - $124 000 – с помощью стрита в Омахе. Потом Tony G стал распаляться в чате по поводу правил SuperStar Showdown, назвав схватку «шоу уродов» и «фарсом».

После своей тирады Антанас отыгрался в Холдеме, сократив преимущество противника до $7000. Однако в итоге, победителем состязания SuperStar Showdown стал Isildur1, получив вот такое заявление о признании поражения от оппонента: «Меня унизили… молодец… пойду поищу свой велик». Любопытно, что в No Limit Hold’em Isildur1 заработал лишь $500, а большую часть – в Pot Limit Omaha.

Когда состоится следующая схватка PokerStars SuperStar Showdown - пока не известно. Представители крупнейшего в мире онлайн-покер-рума намекнули, что, возможно, они проведут ее во время PokerStars Caribbean Adventure-2011, который стартует на этой неделе, но официального заявления еще не было.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker