Ongame Network могут продать после слияния Party Gaming и bwin

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
15-02-11

Ongame Network могут продать после слияния Party Gaming и bwin


Грядет слияние bwin с Party Gaming, и компании обсуждают, что делать со своими сетями онлайн-покера. Многие предполагали, что сети объединят, и будет использоваться программная платформа одной компании. Но теперь, по данным eGaming Review (EGR), становится все более вероятным, что Ongame Network, принадлежащая bwin, пойдет в расход.

По словам представителя bwin, чье заявление приводится в статье EGR, Ongame Network считается «избыточным имуществом», которое «больше не нужно». «Возможно, Ongame придадут «товарный вид» и предложат потенциальному покупателю. Товарищества с процентными отчислениями от дохода также рассматриваются. Но окончательных сроков не установлено», - сказал представитель журналу EGR.

Хотя продажа Ongame кажется неизбежной, это необязательно случится сразу же после слияния Party Gaming и bwin, которое произойдет в конце квартала. Есть вероятность, что новая компания займет выжидательную позицию и посмотрит, легализуют ли онлайн-покер в США, что почти наверняка повысит спрос и, следовательно, стоимость сети.

Кстати, bwin приобрела Ongame Network, возглавляемую PokerRoom, в 2005 году за £474 млн. PokerRoom закрылась в апреле 2009-го после десяти лет работы, и ее игроки перешли bwin.

«Мы понимаем, что американская игорная индустрия хочет, чтобы онлайн-покер регулировался, поскольку они хотят получить доступ к этому потоку доходов. Изменения в области регулирования в США всколыхнули бы интерес к данным активам. Но мы пока не установили определенный срок и рассмотрим все варианты», - сказал представитель bwin.

Не совсем ясно, что означает продажа Ongame Network для базы пользователей объединенной компании. Похоже, игроки bwin «переедут» в новую сеть Party Gaming/bwin, тогда как оставшаяся часть Ongame Network, куда входят такие румы, как Betfair и Hollywood Poker, отделиться. Это также может означать, что руководители компании полагают, что в результате продажи сети они получат больше денег, или по крайней мере их можно будет реинвестировать быстрее, чем будущий доход от игроков Ongame.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker