Победитель Challenge Durrrr дисквалифицирован Full Tilt Poker’ом

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
30-03-11

Победитель Challenge Durrrr дисквалифицирован Full Tilt Poker’ом


В воскресенье состоялся финал состязания Challenge Durrrr на Full Tilt Poker, но возникли некоторые сомнения по поводу того, кто оказался победителем. Промо-акция Challenge Durrrr предоставляла шанс одному из игроков Full Tilt Poker сразиться с Томом “durrrr” Дваном в соревновании с мультистолами. Пройдя четыре этапа квалификационных состязаний, один пользователь получал возможность встретиться с Дваном за четырьмя столами по No Limit Texas Hold’em или Pot Limit Omaha. За каждую сессию, выигранную этим игроком, назначались различные выплаты. Если любитель выигрывает все четыре сессии, ему достаются $1,5 млн.

Состязание началось в конце февраля, и в течение двух недель пользователи зарабатывали очки в кэш-играх. Лучшие 750 игроков встретились в серии фрироллов, где были определены девять финалистов. Затем они приняли участие в турнире Matrix в формате четырех sit-and-go, чтобы выявить того, кто сразится с Дваном.

Конфликт возник после того, как в прошлые выходные завершился турнир Matrix, где победителем стал российский игрок под ником “svetamillion”. Когда в воскресенье состоялись последние матчи Challenge Durrrr, “svetamillion” был заменен “inorej”, занявшим второе место в Matrix, без каких-либо объяснений со стороны представителей сайта.

Эта смена вызвала дискуссию на форуме TwoPlusTwo. Тема растянулась на 130 постов, и было выдвинуто несколько предположений относительно того, почему “svetamillion” лишили шанса сразиться с Дваном.

“Nofx Fax”, открывший тему, заметил, что “svetamillion” попал в последнюю треть финалистов на этапе кэш-игр, а потом выиграл фриролл и турнир Matrix. “Nofx Fan” предположил, что “svetamillion” каким-то образом вступил с кем-то в сговор и одержал победу.

Другой пользователь под ником “sdrf” предложил другое возможное объяснение дисквалификации: «Я почти уверен, что здесь замешены множественные учетные записи или за Sveta играл другой игрок».

Представитель Full Tilt Poker заявил: «Я могу подтвердить, что игрок, занявший первое место в турнирном этапе Matrix в рамках промо-акции, был дисквалифицирован. Я также могу сказать, что дело не в Matrix».

В финале промо-акции Challenge Durrrr “inorej” решил сразиться с Дваном за четырьмя столами Pot Limit Omaha. За 15 минут ‘durrrr’ обыграл соперника за двумя столами, оставив “inorej” возможность выиграть последние два стола и получить $50 000. Хотя это заняло еще один час, Том сумел одержать победу за двумя оставшимися столами, и его противник ушел ни с чем. Однако он выиграл некоторую сумму на более ранних этапах состязания.

После победы за всеми четырьмя столами в Challenge Durrrr Дван и Full Tilt Poker направили $40 000 на борьбу с последствиями сокрушительного землетрясения и цунами в Японии, которые произошли в начале месяца.

По поводу сомнительной ситуации в отношении дисквалификации “svetamillion”, которая обсуждалась на TwoPlusTwo, Дван дал следующий комментарий: «Забавно, я первый раз об этом слышу».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker