Будущее Absolute Poker и UB.com под вопросом

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
19-04-11

Будущее Absolute Poker и UB.com под вопросом


Будущее сайтов UB.com и Absolute Poker, принадлежащих сети CEREUS Network, в данный момент находится под вопросом. Как нам стало известно, оба покер-рума, принимающие пользователей из США, продолжат оказывать свои услуги существующим клиентам из Штатов и разрешат им играть за виртуальными столами как обычно. Однако в ближайшем будущем они не смогут делать депозиты, отзывать или переводить свои средства. Официальных заявлений от руководства сайтов не поступало.

Теперь UB.com стал UBPoker.eu, а AbsolutePoker.com превратился в AbsolutePoker.eu. Первым подобную трансформацию претерпел PokerStars, променявший свой арестованный сайт на доменной зоне .com на PokerStars.eu, представляющий зеркало старого сайта. Попасть на Full Tilt Poker можно, зайдя на FullTiltPoker.co.uk, хотя сайт .org также существует и, видимо, тоже является действующим доменом Full Poker.

Кроме того, UB.com и Absolute Poker, скорее всего, не будут принимать новых игроков из Америки, хотя представители CEREUS еще не высказывались по этому поводу. Между тем постер на TwoPlusTwo кажется более оптимистичным: «Изъятие и внесение денег на депозит временно невозможно, поскольку им нужно найти новые платежные системы. VIP-служба поддержки сообщила мне, что они работают над этим, но шоу будет продолжаться».

У некоторых игроков были проблемы с подключением к клиенту Absolute Poker, а один игрок предположительно из США написал о том, как попытался вывести деньги: «Вчера запросил выплату, и ее до сих пор не произвели».

Похоже, четыре крупнейших сайта, принимающих пользователей из Штатов, могут покинуть американский рынок игр на реальные деньги в течение суток после обвинений Министерства юстиции, предъявленных в пятницу. PokerStars закрыл доступ американским игрокам практически сразу же после заявления об обвинении, через несколько часов его примеру последовал Full Tilt Poker.

Обвинения были предъявлены основателям Absolute Poker Скотту Тому и Бренту Бекли, оба родом из Коста-Рики. Тома и Бекли обвиняют в сговоре с целью нарушения закона о нелегальном Интернет-гэмблинге (UIGEA), нарушении этого закона, ведении незаконной игорной деятельности, в сговоре с целью банковского мошенничества и мошенничества с использованием электронных средств коммуникации (только Бекли), а также сговоре с целью отмывания денег (только Бекли).

Профи команды UB, среди которых Прахлад Фридман, Эрик “basebaldy” Болдуин, Мария Хо и Тиффани Мишель, по-прежнему украшают собой страницу UBPoker.eu. При заходе на старый сайт UB.com можно увидеть уже знакомое предупреждение ФБР. Многие ссылки на UBPoker.ru не работают.

Профи UB Джо Себок решил отнестись к ситуации с оптимизмом и процитировал в Twitter’е слова популярной песни: «У каждого в жизни случаются неприятности, но тревоги их только удваивают. Не переживай, будь счастлив». После чего он посмотрел фильм «На гребне волны».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker