Последствия Черной пятницы: Дойл покинул DoylesRoom

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
21-05-11

Последствия Черной пятницы: Дойл покинул DoylesRoom


Много событий произошло в мире онлайн-покера за последние недели, и все благодаря тому, что 15 апреля Министерство юстиции закрыло некоторые крупные покер-румы. Если Вы не следили за новостями, то стоит наверстать упущенное: все началось вот так, продолжилось этим, затем случилось это и это.

Между тем, одной из самых ужасных потерь этих карательных мер стал уход легенды покера Дойла Брансона с его собственного сайта DoylesRoom.com.

Многие считают, что так он пытается отстраниться от онлайн-покера на случай, если федеральные власти решат добраться и до его покер-рума.

«Скрепя сердце, я решил расторгнуть свой контракт с DoylesRoom.com, - сообщил Брансон через Дженни Ву с Gambling911.com. – Мне очень непросто уходить в такое время. Я надеюсь, что вернусь в покерный онлайн-бизнес, когда правительство Соединенных Штатов примет закон, который официально легализует покерные сайты. Руководство DoylesRoom решило продолжать обслуживать американских клиентов. Хотя они считают, что имеют право какое-то время торговать названием DoylesRoom и использовать мое имя и изображение, я попросил их этого не делать. Удачи. Тасуйте и сдавайте карты».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker