Четвертая версия PokerTracker скоро в продаже

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
17-06-11

Четвертая версия PokerTracker скоро в продаже


Его выпуск держали в строгом секрете, но в понедельник представители PokerTrackerофициально открыли тайну. В честь празднования своего десятилетия PokerTracker запустит бета-тестирование новой версии PokerTracker 4 (PT4) в конце третьего квартала 2011 года, а корпоративные продажи намечены на четвертый квартал.

PokerTracker – самый популярный в мире инструмент для анализа раздач, отслеживания и сбора статистических данных в онлайн-покере. Он стал незаменимой частью игры для многочисленных игроков: от регулярных профи до тех, кто играет ради развлечения на низких ставках. Хотя иногда «сторонники чистоты игры» критикуют его за то, что он дает игрокам «несправедливое» преимущество или просто за то, что он портит «настоящий» покер, сегодня PokerTracker и подобные пакеты программного обеспечения вплетены в полотно онлайн-игры.

В пресс-релизе Стивен МакЛафлин, руководитель PokerTracker, заявил: «PokerTracker 4 – это результат сотрудничества его разработчиков и сообщества игроков в онлайн-покер, которые на протяжении его десятилетней истории представляли свои замечания и предложения. Без поддержки своих преданных пользователей PokerTracker не добился бы такого успеха. PokerTracker учел просьбу каждого пользователя и реализовал практически все рациональные предложения, касающиеся дизайна, которые оказывают положительный эффект на большинство его клиентов».

Вероятно, представители PokerTracker больше всего гордятся обновленным интерфейсом Heads-Up Display (HUD) в PT4. Благодаря недавно модернизированному Vector HUD Engine наложения (оверлеи) на покерном столе лучше смотрятся и более читабельны. Вот что говорит МакЛафлин: «Разработчики PT4 полагают, что мониторинговое программное обеспечение должно пополнять, но не вмешиваться в игровой опыт пользователя – интерфейс и HUD ясные, лаконичные, не перегруженные, и в то же время содержат огромное количество информации, которая доступна игроку одним кликом».

Помимо внешних изменений HUD стал более функционален и гибок. Любую статистику, которую игрок хочет включить в HUD, можно быстро перетащить в редактор профиля HUD. Для каждой улицы на шоудауне будут показаны эквити руки, и можно будет увидеть размер стеков в пересчете на большие блайнды. А для тех пользователей, которые не знают, какие статистические данные включить в HUD, PT4 предложит на выбор несколько предварительно составленных профилей.

Также были добавлены несколько новых функций для анализа. Например, новый LeakTracker будет изучать игру пользователя с точки зрения статистики и выявлять, какие ситуации вызывают наибольшие трудности. Как только эти области будут найдены, игрок сможет сосредоточиться на устранении недочетов. В PT4 появится новый Money Flow Chart (График денежного потока), который наглядно покажет, как деньги переходят от одного игрока к другому. Еще одно удивительное нововведение (помимо прочих) - Global Player Scatter Graph (Глобальный график рассеивания игроков), который поможет быстро отследить «статистические аномалии», например, когда на Absolute Poker были обнаружены суперпользователи.

Что касается удобства в использовании, станет гораздо легче делиться воспроизводимыми записями с другими, т.к. это будет одной из функций инструмента, которая позволит экспортировать их в YouTube, а также другие функции для социальных сетей, облегчающие обмен информацией. И к облегчению многих, похоже, что ручное управление базой данных останется в прошлом, т.к. оно будет осуществляться автоматически.

Вышеописанные функции – лишь часть нововведений программы PT4, которая, как уже говорилось, будет доступна в бета-версии в конце третьего квартала этого года. Те, у кого еще нет PokerTracker, и кто не хочет ждать, могут купить PT3 и получить бесплатное обновление до PT4, когда она появится в продаже. Цены на PT3 варьируются в зависимости от пакета: начиная от $44,99 за версию с микро-ставками и заканчивая $144,98 за объединенные полные версии PokerTracker Hold’em и Omaha.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker