С Фила Гордона сняли обвинения по коллективному иску против Full Tilt Poker

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
25-07-11

С Фила Гордона сняли обвинения по коллективному иску против Full Tilt Poker


Фил Гордон, в прошлом месяце обратившийся с коллективным иском к Full Tilt Poker, незамедлительно начал работать над тем, чтобы очистить свое имя от противозаконной деятельности с участием атакуемой компании. Он нанял Мориса Су из «Gibson, Dunn & Crutcher» из Лос-Анджелеса, чтобы поторопить ход разбирательства гражданского иска, поданного группой игроков в покер, которые требуют возвращения $150 миллионов в виде средств, замороженных на счетах американских пользователей на сайте.

С Фила Гордона сняли обвинения

На этой неделе с Гордона сняли обвинения в качестве ответчика по делу без сохранения права на предъявление иска по тому же основанию после того, как его законные представители заявили, что Гордон «никогда не участвовал в принятии каких-либо решений по управлению или работе Full Tilt». С Фила сняли обвинения в мошенничестве и отмывании денег.

«Я всегда придерживался высочайших стандартов поведения, - заявил Гордон в своей речи. – Поэтому я неоднократно подчеркивал, что Full Tilt должен как можно быстрее вернуть деньги американским игрокам».

Истцы добиваются от Full Tilt возврата $150 миллионов

Истцы Стив Сигал, Ник Хаммер, Робин Хагдал и Тодд Терри подали иск к покерному сайту 30 июня, требуя возврата средств американских пользователей и возмещения убытков по закону о коррумпированных и находящихся под влиянием рэкетиров организациях. Они заявили, что игрокам из США незаконно отказали в доступе к $150 миллионам, которые содержатся в виде депозитов на сайте, и что Full Tilt Poker ввел игроков в заблуждение, утверждая о сохранности их средств.

По заявлению представителей фирмы, Гордон является единственным ответчиком, с которого сняли обвинения, и дело против профи Full Tilt Ховарда Ледерера, Криса Фергюсона, Фила Айви, Дженнифер Харман, Эрика Сейдела, Энди Блока, Майка Матусова, Аллена Каннингема, Гуса Хансена, Джона Джуанда, Патрика Антониуса и Эрика Линдгрена все еще в силе. Обвиняемые основатели Full Tilt Рэй Битар и Нельсон Бертник, а также многочисленные неизвестные лица, также перечислены в иске.

«В результате снятия обвинений деньги не перешли в другие руки, - заявил Су от лица своего клиента. – Обвинения в отношении г-на Гордона были абсолютно неправомерны, и я рад, что истцы согласились с нами в этом вопросе на ранних этапах разбирательства. Г-н Гордон главным приоритетом Full Tilt считает возврат средств всем игрокам».

Согласно сообщению eGaming Review, после вынесенного решения истцы «намерены наложить на Full Tilt обязательство по учреждению доверительной собственности» - это означает, что «денежные средства Full Tilt могут содержаться под надзором суда, пока дело находится на стадии рассмотрения».

Участие Гордона в WSOP-2011 и прошлые достижения

Гордон, как Ледерер и Фергюсон, почти не участвовал в World Series of Poker этого года. Хотя в последние годы он сократил время, проводимое за столами, и уделяет больше внимания своему фонду Bad Beat on Cancer, Фил пропустил большинство турниров, проходивших в Лас-Вегасе, включая Основной, где в 2001 году он занял 4-е место и выиграл $400 000. Это его крупнейший приз в карьере.

Последний свой приз - $30 0000 - Гордон получил в мартовском NBC National Heads Up Poker Championship, где стал девятым. Всего на его счету более $1,4 млн. в виде турнирных выигрышей, включая победу в Bay 101 Shooting Star в рамках World Poker Tour-2004, которая принесла ему $360 000.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker