Ongame Network запускает клиент для Android

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
01-06-2011

Ongame Network запускает клиент для Android


На прошлой неделе сеть Ongame Network сделала большой шаг вперед, отдалившись от своих конкурентов в сфере онлайн-покера, запустив новый покерный клиент на реальные деньги для Android. Первым лицензиатом стал bwin.com, главный «продукт» Ongame, и в этом году появятся новые.

Уникальное покерное приложение для Android

В январе Ongame представила бесплатное приложение для iPhone, доступное в iPhone App Store под названием «bwin.com Poker». Теперь с запуском своего приложения для телефонов на базе Android все игроки bwin получат доступ к мобильному покеру. Приложение iPhone можно было приобрести только в мобильных магазинах, и его могли скачать лишь игроки в Великобритании, Франции и Австрии. Только у Full Tilt Poker есть игровое приложение с реальными деньгами для Android – «Full Tilt Poker Rush Mobile», но поскольку Full Tilt по крайней мере временно не у дел, покерное предложение с реальными деньгами для Android от Ongame является уникальным на рынке.

«После запуска первого игрового приложения с реальными деньгами для iPhone шесть месяцев назад мы собирались выпустить клиент для Android, - сказал Бертолд Као, менеджер по продукции для мобильных в bwin.party. – Приложение с реальными деньгами для iPhone, которое мы разработали с Ongame, имело огромный успех, и мы полагаем, что у клиента для Android большой потенциал. Создание мобильного приложения не заканчивается просто форматом и технологией. Чтобы сделать мобильное приложение, которое понравится массовому покупателю, вам нужно заново изобрести все покерные игры».

Дэвид Питтел, управляющий директор Ongame Network, добавил: «Мобильные функции больше не приятное дополнение, а то, чего ждут цифровые пользователи… Теперь вопрос заключается не в том, смартфон у них или нет, а в том – предпочитают ли они iOS или Android».

Какие игры доступны в приложении

Приложение для Android не отличается от iPhone, уменьшенной версии стандартного покерного клиента Ongame. Оно предназначено для нерегулярного игрока, поскольку позволяет играть только за одним столом. Пользователь может выбрать среди кэш-игр по No-Limit, Pot-Limit и Fixed-Limit Hold’em, максимальные ставки составляют $3/$6, $5/$5 и $5/$10 соответственно. Хотя всегда есть вероятность добавить другие игры и турниры.

Будущее приложения после продажи Ongame Network

В марте произошло слияние материнской компании Ongame, bwin, с PartyGaming, после чего стало известно, что Ongame Network выставлена на продажу. В связи с этим есть шанс, что поддержка приложения для Android будет недолговечной, если новому владельцу оно окажется не нужно. Однако Фредрик Кьелл, глава покерного отдела Ongame, заявил eGaming Review следующее: «Если новый владелец захочет изменить стратегию, может произойти что угодно, но я полон энтузиазма по поводу мобильного продукта и не вижу причин, почему нам не стоит продолжать разрабатывать наш мобильный продукт».

Приложение для Android можно скачать бесплатно на bwin.com.

О сети Ongame Network

В настоящее время Ongame Network занимает четвертую строчку в рейтинге трафика кэш-игр на PokerScout.com, следуя за PokerStars.com, PartyPoker.com и iPoker Network. Всего 50 игроков (в среднем за неделю) отделяет Ongame от 888Poker.com. Сети принадлежат около 30 покер-румов, в том числе bwin.com, Betfair.com, HollywoodPoker.com, PokerLoco.com и CoralPoker.com.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker