Крупнейшая сессия онлайн-покера

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
28-10-08

Крупнейшая сессия онлайн-покера


На днях в мире онлайн-покера состоялась настоящая битва на высоких ставках, в которой рекорд самого крупного разыгрываемого пота был трижды побит. На передовой этой войны был никто иной, как вундеркинд Tom «durrrr» Dwan.

Все это происходило за столами RailHeaven и GusHeaven в игре по $500/$1,000 No-Limit Hold'em на сайте Full Tilt Poker с такими профи, как Phil Ivey, John Juanda, Gus Hansen, Di «Urindanger» Dang и, конечно, Dwan – все они делали такие ставки, после которых среднестатистического игрока замучили бы кошмары.

Вечер рекордов начался с победы Dwan’a в схватке с LarsLuzak’ом, где первому достался пот в размере $618 000. У Dwan’а были две пары с A♦ 9♦ на руках, тогда как Larzluzak принял агрессивную позицию с 6♦ 4♠, когда на стол легли 9♣ 5♦ 2♠ A♣ 7♥. Larzluzak добавил в пот $270 832, через несколько минут Dwan ответил на ставку.

Итак, понадобился всего месяц, чтобы побить предыдущий рекорд по размеру банка в $610 000, который выиграл patatino в сентябре.

Однако Dwan’у не пришлось долго наслаждаться своим достижением, т.к. чуть позже Juanda, возможно, намереваясь потратить часть своего выигрыша на WSOPE, который составил $1,58 млн., вступил в игру с крупным потом против durrrr’а.

В руке, которую наверняка запомнят как одну из самых разорительных в истории онлайн-покера, Juanda и Dwan поставили все свои фишки, и уже на префлопе в банке оказалось $678 072. У Dwan’а были А-А, у Juanda - K-K. Казалось бы, Dwan побил Juanda и собирался сделать то же со своим собственным рекордом, однако на ривере пришел K♥ и пот отправился прямо к Juanda. Dwan еще не скоро забудет эту руку.

Но и этот рекорд не продержался больше минуты: уже в следующей раздаче хладнокровный Phil Ivey выиграл пот в размере $687 000 в игре с Juanda. Последний ответил на ва-банк Ivey, когда на столе были A♣ T♠ 5♠, а у него на руках - K♠ 8♠ для флеш-дро. Ivey не стал валять дурака и выложил на стол пару десяток.

Сет десяток устоял, и неожиданно Ivey оказался обладателем нового рекорда крупнейшего онлайн-пота.

Тем не менее, это было только начало турнира (хотя было уже раннее утро), когда Dwan, вероятно, почувствовав себя брошенным, снова вступил в пот, где было больше, чем многие люди могут заработать за всю жизнь.

В предрассветные часы Dwan играл в руке против Urindanger’а, которая вернула его в крупнейший мировой онлайн-пот, но неудачно.

Удивительным образом A-A противостояли K-K: у Dwan’а была пара королей, а у Urindanger’а – карманные тузы. Казалось, справедливость восторжествовала, и Dwan отыграется за прошлую неудачу с A-A против K-K Juanda, но вместо этого пришли блэнки, и рекордный пот в размере $723 941 достался юному Urindanger’у.

Окончательные результаты еще подсчитываются, однако уже известно, что главным победителем стал Ivey, заработавший около $800 000 в самой крупной онлайн-сессии. Однако, пожалуй, больше всех впечатлил Dwan, который, несмотря на неудачи, приблизился к $1,4 млн.

Меньше всех повезло малоизвестному elmariachimacho, который по слухам является миллиардером Guy’ем Laliberté - он проиграл около $800 000.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker