Самые внушительные поты онлайн-покера в ноябре

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
04-12-08

Самые внушительные поты онлайн-покера в ноябре


Предыдущие два месяца стали для онлайн-покера рекордными и по размерам выигранных потов, и по суммам, заработанными игроками. Так что этот месяц, можно сказать, выдался спокойным.

В этой грандиозной руке оба участника сделали огромные ставки, когда на стол легли 8♣ 5♠ 3♦ A♠ 8♠ и Antonius пошел ва-банк в ответ на последний рейз Kelopuro на сумму $176 000 на ривере. Kelopuro проколлил, а бывший манекенщик показал 8♦ 8♥ составив сокрушительное карэ.

У Antonius’а определенно выдался хороший месяц. Но по части Hold'em’а никто не смог превзойти Scott’а «mastrblastr» Seiver’а, который, по слухам, заработал в ноябре более $1 млн.

Значительную часть выигрышей Seiver получил в GusHeaven в схватке с гиперагрессивным финским игроком Illari «Ziigmund» Sahamies’ом.

В крупнейшей руке этой сессии Seiver поставил $2500 на префлопе, а Sahamies сделал рейз до $10 500. Seiver проколлил, и оба участника увидели на флопе K♣ 4♠ 3♠. Ziigmund сделал ставку, и вскоре все фишки игроков оказались в банке.

Sahamies открыл A♣ K♥ для вполне приличной старшей пары и старшего кикера, но у Seiver’а оказался сет троек. После терна и ривера, которые ничего не принесли, к большому сожалению Sahamies’а, Seiver получил $458 998.

Среди других игроков, взявших гигантские поты в ноябре, были Tom «durrrr» Dwan, Phil Ivey и вышеупомянутый Sahamies.

В категории неудачников - John Juanda. В ноябре он проиграл кругленькую сумму, хотя ему пришлось очень постараться, чтобы получить тот выигрыш, который принесли ему победа в WSOPE и игры один-на-один в турнирах с высокими ставками в рамках EPT.

Девятка выигравших крупнейшие поты ноября:

Patrik Antonius

$606 177

mastrblastr

$458 998

mastrblastr

$458 079

durrrr

$428 151

Ozzy 87

$367 069

Phil Ivey

$344 319

Phil Ivey

$361 000

durrrr

$315 171

Обзор трафика онлайн-покера Что касается онлайн-трафика самых популярных покер-румов, стоит отметить, что на Poker Stars пошли вверх средние показатели почасового трафика кэш-игр. По сравнению с сентябрьскими они увеличились примерно на 14%, тогда как большинство других покер-румов также испытали рост, но в меньшей степени. В прошлом месяце Party Poker занял вторую позицию по интенсивности с 9% прироста, а Full Tilt Poker получил всего 2%


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker