Full Tilt Poker купил доменные имена конкурентов и игроков

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
14-12-08

Full Tilt Poker купил доменные имена конкурентов и игроков


Покупка доменных имен является распространенной схемой получения прибыли. Сюда входит покупка URL-адресов людей, мест или объектов, которые когда-нибудь станут ценными и затем будут выгодно проданы, а также получение прибыли благодаря обычным орфографическим ошибкам. Недавно блоггер Nat Arem раскопал список сайтов, приобретенных Full Tilt Poker. Они соответствуют именам популярных людей из мира покера и даже неверно написанным названиям конкурирующих покер-румов.

Сайт владеет двумя значительными производными от доменных имен его конкурента. Это ansolutepoker.com, который отличается от Absolute Poker всего на одну букву: в действительности, клавиши «b» и «n» расположены рядом на стандартной клавиатуре QWERTY. Наверняка за последние недели посещения сайта, принадлежащего компании Tokwiro, участились благодаря истории о скандале, связанном с мошенничеством, появившейся в «60 Minutes» и газете «Washington Post». Кроме того, популярность Absolute Poker выросла после слияния с собратом Ultimate Bet.

Full Tilt Poker’у также принадлежат права на hallywoodpoker.com, который отличается от покер-рума Hollywood Poker сети Ongame Network всего на одну букву. Vince Van Patten, ведущий World Poker Tour, является главой этого покерного сайта, куда не допускаются пользователи из США. Клавиши «о» и «а» расположены на разных концах стандартной клавиатуры.

У профи, спонсируемых другими покер-румами, есть свои доменные имена, принадлежащие Full Tilt Poker. Сюда входит Adam Levy, известный в мире онлайн-покера под ником Roothlus. Сайт adamlevypoker.com находится в списке URL-адресов, являющихся собственностью Full Tilt Poker. Однако Levy – член Команды звездных игроков Ultimate Bet, в составе которой Tiffany Michelle и Tracy Scala. Full Tilt Poker также владеет granthinklepoker.com. По данным июньского поста, размещенного на этом покер-руме, Hinkle, половинка второй пары братьев, когда-либо получавших браслеты победителя WSOP, является членом команды Bodog.

Зайдя на andreakkaripoker.com, вы попадете на Full Tilt Poker. Akkari – член команды профи PokerStars - недавно выиграл Sunday 500 на сайте своего «работодателя». Victor Ramdin - еще один профи из команды PokerStars, у которого есть доменное имя, принадлежащее Full Tilt Poker’у. Посещение victorramdinpoker.com приведет вас на Full Tilt Poker. Кроме того, блоггер Arem нашел домены, являющиеся собственностью Full Tilt Poker и относящиеся к игрокам, не имеющим доступа к покер-руму из-за множества учетных записей, что нарушает условия предоставления услуг сайта. Сюда вошли sorelmizzi.net, chrisvaughnpoker.com и nickneirgarth.com. Vaughan – бывший руководящий редактор журнала «Bluff Magazine» - был в центре инцидента, связанного с продажей учетных записей, в котором участвовал Mizzi, известный в сети под ником Imper1um.

Также были упомянуты несколько игроков, не спонсируемых Full Tilt Poker, хотя покер-рум владеет их доменными именами. В их числе Joe Ward (известный в мире онлайн-покера как LatestLines2), Terrence Chan (финишировавший вторым в турнире Six-Handed No Limit Hold’em в рамках World Series of Poker-2007), победитель World Championship of Online Poker-2008 от PokerStars Carter «ckingusc» King и Matt Matros, занявший третье место в World Poker Tour Championship-2004. Принадлежащие компании доменные имена игроков, которые не являются членами Full Tilt Poker: codyslaubaugh.com, isaachaxton.com, jasonmercierpoker.com, shannonelizabethfulltiltpoker.com и texbarch.net. Другие домены Full Tilt Poker: casinoriotijuana.com, funplaypoker.com и thepokerrace.com.

Arem сообщает, что информация в его блоге получена с сайта DomainTools.com. В свете событий в штате Кентукки, связанных с возможным баном его главного доменного имени - FullTiltPoker.com, недавно сайт приобрел FullTilt.com. Теперь этот адрес ведет на FullTiltPoker.com.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker