Сеть iPoker избавляется от NoIQ Poker и Carlos Poker

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
03-01-09

Сеть iPoker избавляется от NoIQ Poker и Carlos Poker


В пресс-релизе от 26 декабря iPoker Network, одна из крупнейших сетей онлайн-покер-румов в мире, объявила о том, что собирается избавиться от NoIQ Poker и Carlos Poker в январе 2009. Это одна из первых новогодних реорганизаций индустрии покера.

В немногословном заявлении, сделанном сразу после католического Рождества, администрация iPoker пояснила: «Согласно переговорам с Tain, компания iPoker решила исключить Carlos Poker и NoIQ из сети. Данные кард-румы перестанут быть частью сети iPoker уже с 24 января 2009 года». Однако у нее остаются такие покер-румы, как Expekt Poker, Betfred, Tony G Poker, Titan Poker, Kiwi Poker, Poker Ocean, Paddy Power Poker, Bet 365 и Boylepoker. Последний является спонсором ирландского игрока Marty Smyth’а, которого недавно номинировали в нескольких категориях на European Poker Awards.

В iPoker Network проводились такие мероприятия, как третий European Championship of Online Poker. В Основном турнире ЕСООР со вступительным взносом в размере $1 060 победу одержал Intruder123, обыгравший 1283 участника. Ему достались $315 000 из гарантированного призового фонда, равного $1,5 млн., который увеличился на $200 000 благодаря большому числу игроков. Вторым финишировал piccajo, заработавший $165 000, третьим – jornxx, пополнивший свой банкролл на $120 000.

Вторым крупным турниром в рамках ЕСООР стал No Limit Hold’em со вступительным взносом $109, он привлек 1532 игрока, а призовой фонд составил $300 000. Победитель 2Tired4u получил $60 000 - в 600 раз больше, чем вложил. Второе место досталось IveGoneNutz’у, который заработал $31 200. Третьим финишировал Pienifisu - его награда составила $22 200.

В iPoker также проводятся отборочные игры на крупные «живые» турниры, например, ECPoker Tour в Зальцбурге, Австрия, и турнир в Маниле в рамках Asian Poker Tour. В апреле iPoker отправит несколько своих игроков на Irish Open в Дублине. Кроме того, устраиваются сателлиты на 2009 Aussie Millions, Основной турнир которого проходит 18 января в Сиднее.

В последний день недели обычно проводятся турниры с высокими ставками и с гарантированными призовыми фондами, и в этом смысле iPoker Network не исключение. По воскресеньям в 19:00 (GMT) стартует турнир $250 000 Guaranteed со вступительным взносом в размере $320. Сумма «гарантии» больше, чем в знаменитых еженедельных турнирах на Ultimate Bet, Absolute Poker и Bodog. По пятницам iPoker Network организует турнир $150 000 Guaranteed, где нужно заплатить всего $109. Однако пусть низкий вступительный взнос не вводит Вас в заблуждение, т.к. разрешена покупка дополнительных фишек, благодаря чему призовой фонд растет каждую неделю.

По данным веб-сайта, NoIQ Poker принадлежит Flop Group Limited и позиционирует себя как один их крупнейших покер-румов в Европе. Покер-рум Carlos Poker, находящийся в собственности Parabol Limited, имеет британскую правительственную лицензию. Он содержит технический персонал и службу поддержки в Коста-Рике и штатах, где ведет легальную деятельность по обе стороны Атлантического океана.

iPoker Network – одно из самых крупных объединений покер-румов на планете. В действительности, по данным PokerScout.com (который отслеживает трафик сайта), iPoker Network - третья по общему числу среднего количества кэш-игроков. Сеть уступает только Poker Stars и Full Tilt Poker, занимающим первое и второе места соответственно. iPoker Network – крупнейшая сеть онлайн-покера, доступ в которую закрыт для граждан США, и где в среднем в неделю бывает 5000 участников кэш-игр.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме

Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker