Женский зал славы покера приветствует Field, Fisher и Violette

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
31-03-09

Женский зал славы покера приветствует Field, Fisher и Violette


В пятницу, 5 июня, Женский зал славы покера пополнится новыми именами. June Field, Jan Fisher и Cyndy Violette вступят в ряды почетных профессионалов покера, в которых уже находятся Linda Johnson, Marsha Waggoner, Susie Isaacs и Barbara Enright.

Johnson заявила по поводу трех «новобранцев» следующее: «Члены Женского зала славы покера-2009 достойны этой чести. June Field вдохновляла меня как издатель, Cyndy Violette – как игрок, а Jan Fisher вдохновляла меня как лидер индустрии». В честь этой троицы в Golden Nugget в Лас-Вегасе устраивается торжественный ужин и празднование с танцами, что принесет пользу благотворительной организации «Poker Gives».

June Field создала журнал «CardPlayer», к настоящему времени выросший до одного из крупнейших покерных изданий в мире. Она также является основателем CardPlayer Cruises и Classic Poker Cruises. В ходе своей карьеры она стала выпускать «Poker Digest», который слился с журналом «Casino Player». В пресс-релизе, выпущенном Женским залом славы покера, Field дала свой комментарий по поводу основания «CardPlayer»: «Я хотела создать рекламно-информационное издание, которое стало бы надежным источником для рекламодателей и читателей. Откуда можно было бы узнать, что, где и с кем происходит». К турнирным достижениям Field относится победа в Limit Seven Card Stud со вступительным взносом в размере $500 в рамках World Series of Poker-1982, где она получила $16 000 и браслет. Johnson тоже принимала участие в финальном столе этого турнира и финишировала четвертой.

Jan Fisher – соучредитель Ассоциации турнирных директоров (TDA) вместе с Johnson, Matt’ом Savage’ом и David’ом Lamb’ом. Сейчас она является партнером в CardPlayer Cruises и ведет колонку «Fishing Around» в журнале «Poker Player». Fisher – активистка покерного сообщества и член Совета директоров Союза игроков в покер (РРА) – главного лоббирующего органа покерной индустрии, Женской покерной ассоциации и Ladies International Poker Series. Она завоевала популярность в должности внутреннего специалиста по статистике во время первых шести сезонов World Poker Tour.

Cyndy Violette – профи, спонсируемая Full Tilt Poker, - получила свой первый (и пока единственный) браслет победителя WSOP-2004, выиграв турнир Seven Card Stud High-Low Eight or Better со взносом, равным $2 000. Два года спустя она заняла 3-е место в Seven Card Stud, заплатив $5 000 за участие и заработав $102 000, тогда она не смогла превзойти Shawn’а Sheikhan’а и Benjamin’а Lin’а. В 2005 году она участвовала в трех финальных столах WSOP, что привлекло к Violette еще больше внимания.

4 июня в Golden Nugget состоится турнир со вступительным взносом в $230 и дополнительной покупкой фишек за $50, вырученные средства пойдут «Poker Gives» - благотворительной организации, основанной Johnson, Fisher, Mike’ом Sexton’ом и Lisa Tenner. Соревнование начнется ровно в 19:00 по местному времени. На следующий день в 18:00 Sexton, ведущий World Poker Tour, проведет церемонии посвящения. Билеты можно приобрести в Интернете на официальном веб-сайте Women in Poker Hall of Fame, они дают право назвать номинантов на 2010 год.

В субботу, 6 июня, LIPS устраивает отборочные состязания, где за вход придется заплатить $175, а их победители смогут выбрать между участием в Grand Series или LIPS Championship в августе. В воскресенье в Rio стартует WSOP Ladies Only со взносом $1000 – один из 57 турниров в рамках WSOP 2009. В понедельник в Golden Nugget будут разыгрываться билеты на LIPS Championship.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker