Tom Dwan выиграл крупнейший пот в истории High Stakes Poker

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
08-04-09

Tom Dwan выиграл крупнейший пот в истории High Stakes Poker


Сейчас на GSN идет пятый сезон High Stakes Poker, и в последнем эпизоде 22-летний Tom Dwan выиграл пот на сумму $919 600 – самый крупный в истории шоу. В той раздаче «пострадавшим» оказался Barry Greenstein.

Во второй руке High Stakes Poker, который показывают по GSN воскресными вечерами в 21:00 (по восточному времени), Peter Eastgate удвоил ставку до $2 000, а Doyle Brunson – до $4 000. До этого участники шоу редко удваивали ставки, однако на этих выходных тенденция поменялась. На префлопе Greenstein поставил $15 000, держа на руках пиковые A-J. Чемпион Основного турнира World Series of Poker-2008 Peter Eastgate с пиковыми К-7 и Brunson с J-9 проколлили. На флопе пришли J-3-7 с одной пиковой картой, обеспечив Greenstein’у старшую пару с лучшим кикером. Eastgate объявил чек, Brunson поставил $35 000, а Greenstein сделал колл. Gabe Kaplan, диктор High Stakes Poker, заметил: «Barry знает Doyle’а: будь у Doyle’а более сильная рука, он бы объявил чек».

Когда Greenstein поддержал ставку Brunson'а, Eastgate поднял ее до $104 000. Brunson сошел с дистанции, а Greenstein проколлил. На терне пришла десятка пик, благодаря чему оба игрока составили флеш-дро, хотя у Greenstein’а была бы натсовая комбинация, если бы и ривер принес пиковую масть. Greenstein поставил $175 000, а его соперник сдался и сбросил карты. Kaplan дал свой комментарий: «Barry не хотел, чтобы Peter Eastgate сказал «Ва-банк»».

Крупнейший пот вечера был разыгран, когда Eastgate, держа на руках А-К, поставил $3 500 на префлопе. Greenstein посмотрел свои карманные карты, увидел тузов и поднял ставку до $15 000. Dwan с пиковыми K-Q и Eastgate проколлили, а на флопе пришли 2-4-Q с двумя картами пиковой масти. Kaplan процитировал строчку из национального гимна США «Star Spangled Banner», после чего Dwan поставил $28 700. Greenstein сделал рейз до $100 000, поскольку у него был большой шанс на победу, а Dwan сделал ререйз, увеличив сумму до $244 600. Greenstein вынудил соперника пойти ва-банк, и участники договорились только об одном круге ставок. Greenstein предложил позволить Dwan’у вернуть $200 000, но молодой человек отказался. На терне пришла дама, и Greenstein’у оставалось лишь ждать необходимого туза, который на ривере так и не появился. Dwan выиграл крупнейший пот в истории High Stakes Poker.

В воскресном выпуске High Stakes Poker снова разорился профи команды Poker Stars Daniel Negreanu. К несчастью, в начале сезона он не смог ничего противопоставить каре соперника, а в финальной руке Ilari «Ziigmund» Sahamies c J-6 поднял ставку до $4 500, и Negreanu ее подержал, имея на руках К-Q. Флоп принес Q-6-3, обеспечив Negreanu старшую пару. Sahamies поставил $8 000, а его противник предпочел сбавить темп, сделав только колл. На терне пришла еще одна шестерка, и Sahamies рискнул $27 000, на этот раз рассчитывая на свой сет вместо средней пары. Negreanu пошел ва-банк, поставив $102 400, соперник быстро проколлил. Negreanu пошутил: «Я просто собираюсь уйти». Ривер принес тройку, благодаря чему пот в размере $232 500 достался Sahamies’у. Negreanu покинул турнир – первое выбывание в High Stakes Poker этого сезона.

В одной из последних раздач для этой группы из семи участников Eastgate поднял ставку до $3 500, держа на руках J-9. Dwan с А-3 проколлил, а David Benyamine с карманными девятками сделал рейз до $16 000. Eastgate и Dwan поддержали ставку, и на флопе пришли 9-Q-Q. Игра сопровождалась дискуссией между Dwan’ом и Sahamies’ом кто кому должен, что немного лишило ее лоска. Benyamine рискнул $28 000, составив фулл-хаус на флопе. Eastgate, собрав две пары, сделал колл, а Dwan сбросил карты. Терн принес шестерку, и Benyamine снова поднял ставку до $38 000. Eastgate ее поддержал, и на ривере пришла восьмерка, которая, по замечанию Kaplan’а, «могла сэкономить Eastgate’у немного денег». Benyamine не пожалел $75 000, а Eastgate проколлил, потеряв пот в размере $331 200.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker