Компания PartyGaming заключила договор стоимостью $105 миллионов

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
09-04-09

Компания PartyGaming заключила договор стоимостью $105 миллионов


PartyGaming заключила соглашение с американской Прокуратурой (USAO), по которому компания выплатит $105 млн. в течение трех лет, чтобы избежать судебного преследования.

«Решение относительно нашего положения, принятое американскими властями, имеет большое значение для PartyGaming», - заявил гендиректор Jim Ryan. «Это был долгий и сложный процесс, но мы пришли к мирному соглашению с USAO, что разумно с точки зрения коммерции и в интересах акционеров».

По сути, USAO не будет преследовать в судебном порядке PartyGaming или ее дочерние компании, включая PartyPoker, за предоставление услуг по онлайн-гэмблингу американским пользователям до принятия закона о нелегальных азартных Интернет-играх (UIGEA) в 2006 году.

PartyGaming также согласилась с Изложением обстоятельств дела, признав, что в период с 1997 по 2006 год она оказывала игорные услуги в США и что определенные операции, осуществляемые третьими лицами для PartyGaming, противоречили американскому законодательству того времени.

По условиям договора, PartyGaming также обязалась не работать на рынке азартных Интернет-игр США в соответствии с текущим законодательством. $105 млн. по сделке будут выплачиваться частями каждые полгода по сентябрь 2012 года, а первый взнос в размере $5 млн. намечен на 10 апреля. PartyGaming закрыла доступ американским игрокам на свои сайты казино и покера, когда в октябре 2006 вступил в силу UIGEA, и вела переговоры с властями США в отношении легальности ее прошлой деятельности начиная с 2007 года.

В декабре Anurag Dikshit, соучредитель PartyGaming, признал себя виновным в обвинении по «закону о проводах» в связи с деятельностью компаний; ему назначили штраф в размере $300 млн.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker