В воскресенье началась трансляция National Heads Up Poker Championship на NBC

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
14-04-09

В воскресенье началась трансляция National Heads Up Poker Championship на NBC


По-видимому, воскресенье – действительно самое время для того, чтобы получить заряд телевизионного покера. По воскресным вечерам на Fox Sports Network продолжается седьмой сезон World Poker Tour, а на GSN тем временем показывают новые эпизоды High Stakes Poker. Поэтому в прошедшее воскресенье в полдень по восточному времени национальная телевизионная сеть NBC начала трансляцию National Heads Up Poker Championship-2009, спонсируемого GoDaddy.com.

NHUPC, где участвовали 64 топовых игрока в мире покера, завершился в прошлом месяце в Caesars в Лас-Вегасе. Снимала чемпионат, как и в предыдущие годы начиная с 2005, телекомпания NBC. В первом двухчасовом выпуске соревнования этого года были показаны лучшие профессионалы, которые должны привлечь зрителей к экранам, оторвав от чего-то вроде NASCAR или бейсбола.

В двухчасовой эпизод, показанный в минувшее воскресенье, вошла игра на этапах Spades и Clubs bracket и множество состязаний в казино Caesars. Clubs bracket – телевизионный этап первого часа – включил несколько поединков, проходивших «на стороне», которые обычно были бы «телевизионными битвами». Тогда как легенда покера Doyle Brunson играл с профи, спонсируемой GoDaddy.com и Poker Stars, Vanessa Rousso, а чемпион H.O.R.S.E. в рамках WSOP-2008 Scotty Nguyen сражался с Hevad’ом «Rain» Khan’ом в дополнительных турнирах, схватку Daniel’а Negreanu с чемпионом WSOP-2003 Chris’ом Moneymaker’ом и интригующую битву профи Full Tilt Poker Mike’а «The Mouth» Matusow’а с покерным дарованием из Италии Dario Minieri снимали для телевидения.

Во втором часе трансляции была показана игра в Spades bracket. Практически как и в первой части выпуска, здесь можно было увидеть целые сражения, а не телевизионные состязания один-на-один. Такие игры, как поединки Gavin’а Griffin’а с онлайн-ассом Tom’ом «durrr» Dwan’ом и действующего чемпиона WSOP Europe John’а Juanda с победителем Основного турнира WSOP-2005 Joe Hachem’ом, происходили за телевизионными столами. В числе таких состязаний схватка комментатора High Stakes Poker Gabe’а Kaplan’а с бывшим мировым чемпионом Chris’ом «Jesus» Ferguson’ом занимает центральное место наряду с поединком двух маститых чемпионов покера: комментатора WPТ Mike’a Sexton’а и 11-кратного обладателя браслета победителя WSOP Phil’а Hellmuth’а.

Воскресные выпуски NHUPC на NBC будут выходить в течение шести недель. Два оставшихся этапа - Hearts и Diamonds bracket - покажут в следующее воскресенье, а передача о чемпионате «лучший из трех» выйдет 6 мая.

За пятилетнюю историю NHUPC зрители могли увидеть лучшие игры, которые когда-либо снимали для телевидения. Благодаря своему уникальному формату – турнир в стиле Национальной студенческой спортивной ассоциации (NCAA) с участием множества топовых представителей мира покера – трансляции NHUPC традиционно привлекают большие аудитории. Возможно, и из-за того, что игрокам нужно одержать семь побед, чтобы завоевать титул (формат чемпионата – «обыграй в двух из трех»), бывшие чемпионы турнира являются видными деятелями индустрии: первый победитель Hellmuth (2005), Ted Forrest (2006), Paul Wasicka (2007) и действующий чемпион Ferguson.

Чтобы узнать имя последнего игрока, который составил компанию этим выдающимся профи, следите за выпусками National Heads Up Poker Championships на NBC в воскресенье, в полдень по восточному времени.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker