Новые лица в High Stakes Poker

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
15-04-09

Новые лица в High Stakes Poker


На этой неделе за столом в High Stakes Poker от GSN появились восемь новых игроков. Крупнейший пот в истории шоу в размере $919 000 был разыгран в руке между Tom’ом «durrrr» Dwan'ом и Barry Greenstein’ом и занял центральное место в сессии последней группы участников.

В одной из более занимательных раздач эпизода, вышедшего в 21:00 (по восточному времени) в воскресенье на GSN, профи Full Tilt Poker Howard Lederer держал на руках карманные десятки и поставил $3 000 на префлопе. Чемпион Основного турнира World Series of Poker-2005 Joe Hachem с карманными валетами проколлил, и на флопе пришли К-7-6 пики. У Lederer’а была одна карта пиковой масти и он поставил $4 500. Hachem быстро сделал колл, а терн принес пятерку пики, обеспечив Lederer’у флеш. Ведущий High Stakes Poker Gabe Kaplan дал свой комментарий по поводу пиковой масти на терне: «Howard не знает, радоваться пике или нет. Колл Hachem’а на флопе может означать, что у Joe есть старшая пиковая карта – туз или дама». Lederer объявил чек, Hachem рискнул $8 500, а его соперник поднял ставку до $18 500. Тогда Hachem снова поставил $38 500, на что Kaplan заметил: «Отличная игра в исполнении Joe Hachem’а. Он хорошо читает Howard'а». Lederer сбросил карты, а его противнику достался пот в размере $74 800.

В выпуск вошла игра один-на-один двух представителейголливудской элиты: продюсер «Симпсонов» Sam Simon сразился с директором «The Notebook» Nick’ом Cassavetes’ом. С карманными валетами на руках Simon поднял ставку до $3 000, а Cassavetes проколлил с 7-5 червей. Daniel Negreanu с А-5, единственный игрок из первой восьмерки, тоже сделал колл. На флопе пришли 7-2-7, обеспечив сет для Cassavetes’а. Simon поставил $10 000, Nick увеличил сумму до $26 000, а Negreanu сбросил карты, Simon тотчас последовал его примеру. Kaplan поразился такому повороту событий: «Даже не думая Sam Simon сбрасывает валетов к разочарованию Nick’а Cassavetes’а. Правильный ход, но никто другой за этим столом так бы не поступил».

Во время эпизода обсуждалось множество дополнительных пари, многие из которых были спровоцированы звездами-соучастниками «I Bet You» («Спорим, что..») Antonio Esfandiari и Phil’ом Laak’ом. В одном из них Hachem поспорил, на сколько от 1 до 100 Cassavetes оценит фильм «Криминальное чтиво», сказав, меньше 80. Cassavetes дал фильму 98 баллов, что стоило Hachem’у $1000. В другом пари предлагалось угадать сколько слов Patrik Antonius, который в разгаре Million Dollar Challenge против Dwan’а, произнесет за столом. Antonius с легкостью перешел отметку в 78 слов в первом эпизоде.

Laak и Simon сразились в руке, где «The Unabomber» с 10-2 пики поднял ставку до $6 300. Simon, имея 10-4, по ошибке увеличили ее до $11 800, а Laak проколлил. На флопе пришли 8-9-J, благодаря чему оба участника составили четырехкарточный стрит-дро. Simon рискнул $30 000, его соперник сделал колл. Терн принес туза. Simon объявил чек, а Laak небрежно бросил в банк фишки на сумму $50 000. Kaplan отметил: «Это пример игры любителя с профессионалом. Phil Laak знает, что Sam’у Simon’у не понравился тот бубновый туз». Simon быстро сбросил карты.

В самой состоятельной раздаче шоу Negreanu, держа на руках бубновые 8-9, поставил $2 500, а Antonius поднял ставку до $11 000, имея J-4 пики. Negreanu сделал колл, и на флопе пришли К-10-3 с двумя бубновыми картами. Antonius рискнул $17 000, а его соперник проколлил, составив флеш-дро. Терн принес пятерку червей, оба игрока объявили чек. На ривере появилась пиковая дама, и Negreanu поставил $26 000. Kaplan заметил: «Такую ставку делаешь, когда на руках что-то вроде К-9. Думаю, Patrik Antonius мог бы ее поднять». Однако тот сбросил карты, отдав пот на сумму $84 800 Negreanu. На следующей неделе Lederer сорвет планы Negreanu, когда «The Professor» случайно вмешается в игру. Кроме того, станет известен результат пари, участники которого спорили, сможет ли Esfandiari отжаться 35 раз. Смотрите новые выпуски 5-го сезона High Stakes Poker в 21:00 (по восточному времени) в воскресенье на GSN.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker