Poker Stars проведет европейскую версию турнира Ante Up for Africa

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
20-04-09

Poker Stars проведет европейскую версию турнира Ante Up for Africa


Апрель близится к концу, а в покерном календаре отмечено множество крупных турниров. 18 апреля стартовал чемпионат World Poker Tour, а на этой неделе в ознаменование конца игрового года начнутся соревнования в рамках 5-го сезона European Poker Tour, спонсируемого Poker Stars, и первый в списке - Grand Final. Как часть этого расписания мероприятий в Монте-Карло Poker Stars объявил, что впервые в истории перед Grand Final состоится благотворительный турнир.

Poker Stars объединит усилия с «Ante Up for Africa», благотворительным фондом, основанным Don’ом Cheadle’ом и Annie Duke, для того, чтобы представить первый Celebrity Charity Poker Tournament. Турнир начнется 27 апреля в 18:00 по местному времени, за день до EPT Grand Final. Как и предыдущие мероприятия, проводимые во время World Series of Poker в последние два года, он нацелен на сбор средств в покерном сообществе для оказания гуманитарной помощи африканскому народу в Дарфуре, пострадавшему от военных действий и претерпевающему этнические чистки, нищету и голод.

Члены команды профи Poker Stars Daniel Negreanu, Joe Hachem и Vanessa Rousso сразятся в турнире No Limit Texas Hold'em с вступительным взносом в размере ?4000, вся прибыль от которого пойдет «Ante Up For Africa». Поскольку Grand Final привлечет не только сливки европейского покерного сообщества, но и США, можно ожидать прибытия многих выдающихся профессионалов и знаменитостей. Вместо денежного приза PokerStars вручит победителю специальный призовой пакет на крупнейший турнир ЕРТ на Багамах - Poker Stars Caribbean Adventure, намеченный на январь 2010 года.

Два турнира, проводимые в рамках WSOP в Лас-Вегасе, привлекли лучших представителей мира покера, а также самых популярных знаменитостей Голливуда. Такие яркие звезды мира развлечений, как Ben Affleck, Adam Sandler, Montel Williams, Matt Damon, Don Cheadle, Jason Alexander, Charles Barkley, Ray Romano и Shannon Elizabeth вступили в бой против таких топовых профи покера, как Barry Greenstein, Howard Lederer, Phil Hellmuth, Erik Seidel, Chris Ferguson, Phil Ivey, Greg Raymer, Phil Laak и Andy Bloch. Победу в прошлогоднем турнире в Лас-Вегасе одержал топ-профи John «World» Hennigan, но, что еще важнее, предыдущие соревнования в рамках WSOP собрали почти $2 млн. для «Ante Up For Africa».

«Ante Up For Africa» рассчитывает на турниры, которые пройдут этим летом в Лас-Вегасе во время WSOP и в Монако во время ЕРТ, и надеется привлечь внимание к кризису, а также заручиться будущей поддержкой для миротворцев и помочь работникам этого региона. Чтобы узнать больше об организации, ее деятельности в Дарфуре или сделать пожертвование, зайдите на веб-сайт Ante Up For Africa.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker