Ставки WSOP-2009: Isaac Baron

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
21-04-09

Ставки WSOP-2009: Isaac Baron


Самый опасный игрок в истории покерных онлайн-турниров был на World Series of Poker в Лас-Вегасе последние два года в качестве зрителя.

Но поскольку Isaac’у Baron’у исполнился 21 год только когда Основной турнир-2008 шел уже несколько дней, он не мог играть.

В этом году уроженец West Menlo Park, штат Калифорния, впервые примет участие в WSOP, и ему не терпится туда отправиться.

«Я очень взволнован», - признался Baron во время перерыва в игре Дня 1а на WPT Championship в Лас-Вегасе. «Я ужасно хочу выиграть браслет, поэтому уже не могу ждать».

Достижения Baron’а в онлайн-покере похожи на сказку. В январе 2007 он неожиданно одержал победу в Poker Stars Sunday Million, а позже в том же году выиграл $750 000 Guaranteed на Full Tilt. С тех пор он пополнил список победами в крупнейших онлайн-турнирах под никами «westmenloAA» и «the guru 11», включая FTOPS-2008 и звание чемпиона SCOOP в начале этого месяца.

Если и возникали вопросы по поводу его участия в «живых» соревнованиях, на них быстро нашлись ответы, когда прошлой весной Baron дошел до финального стола Poker Stars EPT Grand Final в Монте-Карло. Тогда он занял 4-е место, а неделей ранее финишировал 11-м на ЕРТ в Сан-Ремо.

По словам Baron’а, чтобы этим летом завоевать браслет, он намерен участвовать во всех состязаниях в расписании WSOP. «Мой план – действовать по обстоятельствам, но я на самом деле собираюсь сыграть во многих турнирах», - говорит он. «Понятно, что если я буду уставать, то буду делать перерывы. Я не стану изматывать себя до смерти, но планирую играть много».

На время чемпионата Baron намеревается снимать жилье вместе со своими друзьями – онлайн-профи Zachary «CrazyZachary» Clark’ом и Ben’ом «ShankingYou» Palmer’ом.

Кроме того, он будет обсуждать с ними стратегии игры.

«Это естественно, ведь все мы участвуем в турнирах», - заявил он. «Ты приходишь домой и говоришь о крупных раздачах и интересных ситуациях». Учитывая его карьеру в онлайн-покере, можно подумать, что ему бы подошли турниры с небольшим вступительным взносом, с маленьким стэком и большим количеством участников, однако Baron считает иначе.

«Уверен, что у меня будет преимущество, т.к. многие не привыкли играть с маленьким стэком, а я предпочитаю большой», - признался он. «Я участвовал во многих кэш-играх, и по мне лучше, когда фишек больше. Поэтому не думаю, что задержусь на турнирах со взносом $1 500. Наверно, попробую себя в нескольких играх, но большую часть пропущу».

Вместо этого он нацелен на самые выдающиеся соревнования в программе WSOP-2009.

«Я с нетерпением жду $40 000 No-Limit», - признался Baron. «Конечно, это будет та еще бойня, но, думаю, не без веселья. Ну и разумеется, Основной турнир, ведь во многом именно из-за него, увидев соревнование по телевизору, я начал играть в покер. Я всегда мечтал туда попасть, поэтому наверно я больше всего жду именно этот турнир».

Молодой, при деньгах и в Лас-Вегасе, Baron сознает, что этим летом практически за каждым углом его будет поджидать соблазн, но он планирует не обращать на это внимания и сосредоточиться на игре.

«Конечно, там опасно», - признает он. «Но я предпочитаю думать, что поскольку я приезжал сюда на протяжении последних нескольких лет, много тусовался, посещал вечеринки и уже повидал все, что можно, надеюсь, я устою».

По такому же принципу строится план тренировок Baron’а на предстоящие недели перед Сериями.

«Думаю, после этого турнира я устрою себе продолжительный отдых», - говорит он. «Возможно, немного поиграю в Интернете, но за три недели или месяц до WSOP я хочу попытаться практически отойти от покера. Буду играть в гольф, заниматься спортом, отдыхать и просто готовиться к тому, чтобы на World Series жать только на газ».

После пяти уровней игры в День 1а на $25 000 WPT Championship Baron прошел в День 2.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker