Katchalov снова блистает на WPT Championship

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
24-04-09

Katchalov снова блистает на WPT Championship


Похоже, для Евгения Качалова история с WPT Championship в Лас-Вегасе повторяется.

В 2007 году на последних стадиях WPT Doyle Brunson Five Diamond World Poker Classic в Bellagio он играл как бог, обойдя лучших игроков в покер на планете и завоевав главный приз в размере $2 482 605.

В среду в День 4 WPT Championship случилось дежавю, когда житель Нью-Йорка обыгрывал участника за участником, благодаря чему к Дню 5 у него образовалось значительное преимущество по фишкам, а в турнире осталось всего 24 игрока.

Однако Katchalov заявил, что это не совсем повторение Five Diamond.

«Не во всем», - говорит он. «Разница в том, что на Five Diamond фишки у меня появились прямо перед финальным столом. Сначала у меня был большой стэк, потом я проиграл немалую его часть, и перед финальным столом мне пришлось снова отыгрываться».

В четверг Katchalov пришел в Fontana Lounge в казино Bellagio с 760 000 фишек и намерением увеличить эту сумму до 1,5 млн.

«Думаю, все идет лучше, чем я рассчитывал», - признался он, закончив день с $4,3 млн. в фишках.

Касательно планов на День 5 Katchalov осторожничает.

«Я составлю план завтра, когда увижу стол», - заявил он.

Юный Christian Harder в группе после Katchalov’а, куда также входят чемпион АРТ в Макао Евгений Тимошенко и Justin Young, занявший второе место в Five Diamond в рамках WPT-2008.

В прошлом году, когда он еще не достиг возраста, с которого разрешается играть в покер в Лас-Вегасе, Harder принял участие в финальных столах в European Poker Tour от Poker Stars на Багамах и в Германии.

Несмотря на его молодость, кажется, что человек под ником «charder30» совсем не боится участников WPT Championship.

«Я играл со многими из них, поэтому все совсем не плохо», - говорит он. «Хотя недавно за моим столом сидел Phil Ivey и это немного пугало – совсем чуть-чуть».

Phil Ivey выбыл из турнира к концу Дня 4, но Bertrand Grospellier, Jennifer Harman, Shannon Shorr, Eric Liu и Freddy Deeb составляют группу очень сильных игроков, которые все еще борются за корону WPT Championship.

Хотя когда в четверг после 12:00 игра возобновилась, и Scotty Nguyen’а и Katchalov’а разделяла пропасть, у первого все же был неплохой стэк и он сел за стол как обычно полный уверенности.

«Конечно, я одержу победу, детка», - заявил Nguyen. «А вы думали, я скажу «нет»?».

Борьба за место за финальным столом с шестью игроками и главный приз, превышающий $2 млн., продолжилась в четверг в Bellagio. План – играть пять уровней или до 10 участников.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker