Matt Parvis из «Bluff» о результатах Online Poker Challenge

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
27-04-09

Matt Parvis из «Bluff» о результатах Online Poker Challenge


Brian «SNo0oWMAN» Hawkins одержал победу в финале Bluff Online Poker Challenge. Всего за месяц он увеличил банкролл в $200 до $25 000 - на $20 000 больше, чем у ближайшего финалиста в таблице лидеров.

Концепция Online Poker Challenge была проста: каждый из 25 лучших в мире онлайн-игроков получил по $200 на Lock Poker. Сайт принадлежит сети Cake Poker Network, принимающей пользователей из США. Были разрешены только турниры и sit-and-go, что держало мировых профи в определенных рамках. В итоге Hawkins заработал $25 000. Участником, занявшим второе место в таблице лидеров к концу соревнования, которое длилось месяц, стал Garrett «GBecks» Beckman. В октябре прошлого года он выиграл турнир $150 rebuy на Full Tilt Poker и получил $57 000. Beckman финишировал с $4 800 в кармане, завершив состязание, где Hawkins показал удивительный результат. В награду журнал «Bluff Magazine» посвятил ему статью, с фото на обложке.

Только у 9 игроков в таблице лидеров банкролл превышал $100. Участник на 20-й позиции по результатам месяца, Shaun «shaundeeb» Deeb, заработал лишь $6,75. Matt Parvis, главный редактор «Bluff Magazine», дал свой комментарий по поводу игры Hawkins’а: «Меня удивило, что только один игрок выбился в лидеры. Я думал, будет 3-4 фаворита с примерно равными банкроллами, но превосходство Hawkins’а над соперниками лишний раз демонстрирует масштаб его победы. Я был уверен, что больше половины участников покинут соревнование в течение недели, и казалось, это тенденция». Пользователи приступили к игре на Lock Poker с разными стратегиями. Одни отправились на турниры с мульти-столами и взносами от $3 до $5, другие были нацелены на большие суммы в крупнейших состязаниях, устраиваемых на Cake Poker Network в выходные. Hawkins в отличие от них увеличил свой банкролл благодаря победам в играх один-на-один со слабыми соперниками в sit-and-go. Каждый участник писал о своих впечатлениях на сайте Bluff. В последнем видео-ролике победитель пояснил: «Я очень рад, что обо мне напишет такой журнал, как «Bluff». Я доволен тем, как прошло соревнование, и не могу дождаться выхода журнала в свет». Hawkins и Beckman также получили «билеты» на предстоящий турнир Dream Team Poker. Последний состоялся в марте в Caesars Palace в Лас-Вегасе, однако дата следующего Dream Team Poker не намечена.

Читатели «Bluff» и любители онлайн-покера пристально следили за ходом соревнования на Lock Poker. Они с удивлением наблюдали, как David «The Maven» Chicotsky, занявший 4-е место, принял участие в 389 турнирах за один день. Они видели, как Hawkins провел самый прибыльный день состязания, заработав $5200, и самый убыточный – проиграв $3700. Parvis рассказал об ответной реакции читателей «Bluff»: «Похоже, игрокам, как и нашим сторонникам, действительно понравился Challenge. Кстати, группа форумчан провела свой Challenge. У них были те же правила, потому что им очень понравилась идея. Кроме того, мы получили много отзывов в видео-блогах и на информационной доске, поэтому можно с уверенностью сказать, что это был грандиозный успех».

Финальные результаты:
1. Brian «SNo0oWMAN» Hawkins - $25 066.74
2. Garrett «GBecks» Beckman - $4811.96
3. Brett «Gank» Jungblut - $2419.13
4. David «The Maven» Chicotsky - $491.76
5. Eric «Rizen» Lynch - $421.65
6. Maria «MariaHo» Ho - $286.21
7. Tom «SBRounder» West - $273.96
8. Brett «YourCreepy» Hanks - $270.33
9. Jeff «yellowsub» Williams - $114.15
10. Phil «USCphildo» Collins - $86.10

Parvis рассказал о планах проведения второго Bluff Online Poker Challenge: «Обсуждалось возвращение Challenge с некоторыми изменениями. Пока ничего точно не решено, но шансы высоки». По словам Parvis’а, возможно, сократят время проведения Challenge - до недели или 10 дней. Кроме того, в структуру могут добавить кэш-игры. Однако он предупредил: «Организаторы всегда заботятся о защите целостности Challenge, поэтому нам придется создать надежную систему, чтобы предотвратить любые махинации».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме

Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker