SSIGI запускает новый сайт

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
29-04-09

SSIGI запускает новый сайт


Тогда как на этой неделе конгрессмен Barney Frank (демократ от Массачусетса) вознамерился представить законопроект, способный прояснить или опровергнуть закон о нелегальном Интернет-гэмблинге (UIGEA), организация Безопасный и надежный игорный Интернет-бизнес (SSIGI) открыла новый веб-сайт.

SSIGI - одна из многих компаний, сражающихся за сохранение прав онлайн-игроков из США. В прошлый вторник был официально представлен ее новый облик. Frank заявил «The Hill», что предложит законопроект благоприятный в отношении Интернет-гэмблинга до начала мая, хотя на момент написания статьи определенная дата так и не была обнародована. Представитель SSIGI Michael Waxman рассказал, откуда возникла идея о совершенно новом веб-портале: «Разработка нового сайта – часть скоординированных усилий, направленных на просвещение и вдохновение ключевой аудитории, включая ответственных лиц в Конгрессе и наших рядовых сторонников. Чтобы сменить курс, нам нужно убедить законотворцев в преимуществах регулирования». Он также добавил: «Необходимо, чтобы наши сторонники имели голос в законодательном процессе, куда можно отнести использование веб-сайта для связи с членами Конгресса по электронной почте и привлечения новых членов».

Сайт в некоторой степени – внешне и содержанием - схож с главной страницей Союза игроков в покер (РРА). Есть ссылки на «Ключевые вопросы», «Законодательство», «Новостной центр» и «Центр действий». В последний входят бланк для подписки на уведомления о действиях, доступ к специальному RSS-каналу с новостными заголовками и возможность получать результаты голосований членов Конгресса посредством еженедельной электронной почты. Кроме того, доступны ссылки «расскажи другу» и «установи веб-стикер на любом сайте». И наконец, в «Центре действий» есть доступ к расписанию работы Палаты представителей и Сената США на текущий день.

В настоящее время главной задачей и ссылкой веб-сайта SSIGI является агитация среди конгрессменов в поддержку законопроекта Frank’а, хотя он носит номер HR 2046 и был известен в прошлой сессии как закон о регулировании Интернет-гэмблинга. Законопроект в общих чертах наметил полную систему лицензирования и регулирования индустрии. Исследование американской компании PricewaterhouseCoopers показало, что, если принять HR 2046 и сопутствующий налоговый законопроект, предложенный Конгрессменом Jim’ом McDermott’ом (демократ от штата Вашингтон), за 10 лет игорный Интернет-бизнес мог бы принести $52 млрд. Бланк для отправки электронного письма членам Конгресса позволяет заинтересованным гражданам вставить собственный текст, но также включает ряд предварительно набранных тезисов, которые можно добавить. К ним относятся такие высказывания, как «Вместо того чтобы издавать законы о досуге граждан, Конгрессу следует урегулировать Интернет-гэмблинг и внедрить элементы управления для защиты пользователей и обеспечения безопасности операций, связанных с игорным онлайн-бизнесом».

Новостные статьи о законодательстве, представленные на сайте, подчеркивают то, какое внимание основные СМИ уделяют вопросу об Интернет-гэмблинге в последнее время. Сейчас главная тема – реализация Frank’ом своего законопроекта и анализ материалов из газет «Baltimore Examiner» и «Associated Press». Последние статьи-мнения также занимают видное место на сайте и включают статьи, которые недавно вышли в «Las Vegas Review-Journal», «European Voice» и «The Hill». Пресс-релизы SSIGI, а также видео-ролики с популярного социального сетевого сервиса YouTube помещаются в архив на обновленном веб-сайте организации.

Штаб-квартира SSIGI расположена в Вашингтоне и находит поддержку у множества организаций, в том числе UC Group, Baker Tilly, eCOGRA, Secure Trading, GamCare, Ассоциации удаленного игорного бизнеса и Европейской ассоциации игр и тотализаторов. Компания пользуется Facebook, Twitter и YouTube для взаимодействия со своими членами и в основном занимается защитой детей в Интернете, разработкой обязательных мер безопасности в сфере игорного бизнеса, обеспечением надежности финансовых операций, привлечением внимания к новым источникам дохода для правительства и международным последствиям, созданием условий регулирования и лицензирования.

В настоящее время SSIGI и вся индустрия в целом ждут законопроекта об Интернет-гэмблинге от конгрессмена Frank’а.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker